с 9:00 до 17:00
понедельник-пятница
+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)


Резьбовая шпилька из нержавейки А2 - новинка Машкрепеж

Резьбовая шпилька DIN 975 из нержавеющей стали А2

Компания Машкрепеж расширяет ассортимент резьбовых шпилек. Наша новинка - резьбовые шпильки DIN 975 из нержавеющей стали А2. Оцинкованный крепеж по DIN 975 из углеродистых сталей класс прочности 3.8, 8.8, 10.8 мы уже давно и стабильно поставляем нашим клиентам. Теперь у нас можно купить резьбовые шпильки из нержавейки А2.

Шпилька - крепежное изделие в форме цилиндра (стержень) с резьбой по всей длине или по краям. В соответствии с DIN 975 резьбовые шпильки могут изготавливаться черными (с покрытием или без него), из нержавеющих сталей и цветных металлов диаметрами от М2 до М52 с резьбой по всей длине. На концах шпильки выполнена фаска. Наибольшее распространение получили резьбовые шпильки с крупной резьбой длиной 1м, 2 м и 3 м. Ответными крепежными деталями для шпилек являются гайки, забивные и другие анкеры с соответствующей внутренней резьбой.

Шпильки широко используются в строительстве, машино- и приборостроении, в химической, нефтегазовой, пищевой и других отраслях. Такой крепеж очень удобен и его длину можно изменить, отрезав часть стержня с помощью болгарки. Типовое использование резьбовой шпильки - подвесное крепление воздуховодов и труб, стяжка опалубки, подвесные элементы (навесы, козырьки), в качестве анкерного болта, стяжка фланцев и т.п.

Шпильки из нержавеющей стали А-2, в отличии от аналогичных из углеродистой стали, отличаются большей прочностью, коррозионной стойкостью и гигиеничностью. А-2 - аустенитная хромо-никелевая сталь с хорошей свариваемостью и механической обрабатываемостью. Аналог по ГОСТ - марка 08Х18Н10. Крепеж из нержавейки А-2 часто используется на пищевых и химических предприятиях, для изготовления оборудования где требуется повышенная коррозионная устойчивость и гигиеничность. Крепежные шпильки из стали А-2 сохраняют рабочие характеристики в диапазоне от -200℃ до +425 ℃.

Компания Машкрепеж уже длительное время поставляет своим покупателям болты, гайки, шайбы из нержавеющих сталей А-2 и А-4. Теперь в нашем ассортименте и нержавеющие резьбовые шпильки по DIN 975. Любую дополнительную информацию можно получить у наших менеджеров.

02.04.2018

Назад к списку новостей
Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!