+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Гвозди шиферные ТО 17-14-22-91: Технические характеристики



Gvozdi shifernye TO 17-14-22-91Крепежные изделия, гвозди шиферные (они же: "для шифера", "для асбоцементной кровли", "проволочные с увеличенной плоской головкой") изготавливаются по нормативно-технической документации ТО 17-14-22-91 и поставляются на рынок металлических и крепежных изделий Речицким метизным заводомВысокое качество продукции предприятия обеспечило ей постоянный высокий спрос у заказчиков из России, ближнего и дальнего зарубежья. 

Крепёж имеет два типоразмера диаметров гладких стержней и один размер диаметра и высоты головки. 

Гвозди ТО 17-14-22-91 применяют в кровельных работах – для крепления листов шифера различных размеров к деревянной обрешетке, состоящей из опорных брусков квадратного или прямоугольного сечения, поверх которых укладывают ряды неструганных досок толщиной 32 мм и рулонные материалы (рубероид, толь) для обеспечения тепло- и гидроизоляции.

Крепеж может быть использован при выполнении ограждений периметров территории шиферными листами и армированными пластиковыми листами с волнообразной поверхностью с предварительно размеченными и аккуратно просверленными отверстиями. 

При забивании такого крепежа в деревянные бруски вблизи их краев с целью предотвращения возможного появления трещин в базовом материале также рекомендуется предварительно выполнять отверстия меньших диаметров, просверлить которые можно обычным строительным гвоздем без шляпки. 

Крепежные детали не имеют антикоррозионного покрытия, поэтому в готовых конструкциях с целью защиты от коррозии на их головки рекомендуется наносить органические покрытия, например, краску с подходящим цветовым оттенком.

Шиферный гвоздь ТО 17-14-22-91 состоит из круглого стержня с заостренным под углом, не превышающим 40 градусов, наконечника и круглой, увеличенного размера, головки. 

Размеры метизов приведены ниже:

Гвозди шиферные ТО 17-14-22-91 с увеличенной плоской головкой изготавливают по современной технологии на высокопроизводительном оборудовании – гвоздильных автоматах. Сырьем для их производства служит низкоуглеродистая вязальная проволока без покрытия, не подверженная термической обработке. Готовые изделия поставляются на рынок крепежа и метизов в коробках весом по пять килограммов.




           

comments powered by Disqus