+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Отрезные круги для металла "Луга"



Круги отрезные ЛугаОдним из крупнейших в мире и главным отечественным производителем высококачественного абразивных инструмента и материалов является Лужский абразивный завод. Многопрофильное предприятие производит широкий ассортимент товаров высокого спроса – отрезных, шлифовальных, полировальных, зачистных и лепестковых кругов, используемых для обработки, резки и шлифования изделий и частей оборудования из углеродистой и нержавеющей стали, алюминия и различных сплавов. Отрезные круги «Луга», которые завод изготавливает на современном оборудовании из высококачественного сырья по современной технологии, полностью соответствует техническим требованиям отечественных, международных стандартов и санитарно-эпидемиологических норм, что документально подтверждено сертификатами соответствия на всю продукцию предприятия.

Отрезные круги «Луга» представляют собой сбалансированные абразивные диски с выполненным посередине отверстием для фиксации на шпинделе угловой шлифовальной машины (болгарки), стационарных и переносных машин с ручной подачей. Отверстие для прочности обрамляется специальным кольцом, на которое наносится необходимая для потребителей информация. В структуру круга включены абразивные частицы мелких, средних или крупных размеров, обозначаемые соответствующими номерами. Большему номеру соответствуют частицы меньшего размера. Абразивные диски плоские, типа 41, и с утопленным центром, типа 42, – эффективный инструмент для быстрой высококачественной резки и обработки металлических и неметаллических материалов. В их структуре нет таких составляющих, как сера, железо и хлор. Специальный состав прочных армированных пластиковой сеткой кругов позволяет резать нержавеющую и углеродистую сталь без образования прижогов.

Отрезные диски марок A 40 S BF, A 54 S BF, A 60 S BF типа 41 и абразивные круги с утопленным центром, чашечные, типа 42 марок А 24 S BF, А 30 S BF, А 36 S BF, А 40 S BF отлично подходят для безукоризненно высокопроизводительной резки, шлифования и обработки металлических уголков больших сечений и тонкостенного профиля, прочной арматуры и проволоки разных диаметров, металла из углеродистой и нержавеющей стали, камня и железнодорожных рельсов из чугуна.

Круги отрезные «Луга» по металлу, изготовленные с размерами диаметров 125, 150, 230, 350 и 400 мм и толщиной 1.2, 1.6, 2.5, 3.5, 4.0 мм, принадлежат к изделиям невысокой ценовой категории. Изделия пользуются огромным спросом, как на отечественном, так и на зарубежном рынках абразивных материалов. 




           

comments powered by Disqus