+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Виды прогрессивного крепежа



прогрессивный крепежМногофункциональность – главный отличительный признак большой группы крепежных изделий, которым заслуженно присвоено название «прогрессивный крепеж». Такие детали усовершенствованной конструкции позволяют создавать прочные, высокоэффективные, надежные и долговечные разъемные соединения. Кроме того, в ряде случаев их применение является единственно возможным способом монтажа соединяемых элементов конструкций в труднодоступных местах, где требуется обеспечить еще и высокую устойчивость к воздействующим в процессе эксплуатации оборудования знакопеременным нагрузкам. Прогрессивный крепеж позволяет значительно снизить трудоемкость и себестоимость сборочных работ, металлоемкость машин, конструкций, узлов и оборудования, а также расход затраченных энергетических ресурсов. Уникальные свойства прогрессивного крепежа позволяют существенно уменьшить номенклатуру, количество и вес крепежных деталей, что также немаловажно при транспортировке закупленной продукции в отдаленные регионы и обеспечении более компактных условий ее хранения. Все сказанное выше только подтверждает, что покупка прогрессивного крепежа – не только эффективное и профессионально правильное решение, но еще и выгодное вложение материальных средств.

Прогрессивный крепеж по своей конструкции, а значит, и по технологии изготовления, значительно сложнее обычных стандартных болтов, винтов, гаек, шурупов, заклепок и других крепежных изделий. Однако одна такая деталь объединяет в своих характеристиках и конструктивном исполнении функции нескольких деталей. Например, болт или гайка с фланцем легко заменяют стандартный болт или гайку, для комплектации которых нужны плоская и пружинная шайба. Одним самосверлящим шурупом, например, кровельным саморезом, при монтаже профильного листа металла можно сразу реализовать три операции: сверление, нарезание резьбы и закрепление навесного элемента.

Применение самосверлящих и самонарезающих винтов, винтов-конфирматов, самоконтрящихся гаек с завальцованными пластиковыми вставками, болтов и гаек со стопорящими насечками на фланцах, которые являются одними из самых востребованных деталей прогрессивного крепежа, существенно упрощает и ускоряет выполнение монтажных и сборочных работ. Выполнение надежных и прочных неразъемных соединений в труднодоступных местах и местах с односторонним доступом позволяет безукоризненно сделать оригинальный прогрессивный крепеж для односторонней безударной клепки. Использование таких изделий в огромной степени способствует автоматизации производственных процессов при изготовлении различных конструкций, машин, узлов и оборудования.

Компания «Машкрепеж» всегда уделяет большое внимание изучению современных прогрессивных производственных методов, реализация которых способствует появлению на отечественном и зарубежном рынках метизов и крепежных изделий новых уникальных высокотехнологичных товаров. Участие нашей компании в международной выставке крепежных изделий и технологий Fastener Fair Russia в марте 2013 года – лучшее подтверждение того, что предложения российских и зарубежных компаний-производителей прогрессивного крепежа и появление новых разработок для машиностроения, строительства и других отраслей всегда были и остаются в центре нашего внимания.




           

comments powered by Disqus