+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Саморезы по металлу со сверлом



фото самореза

К металлическим несущим конструкциям профильные листовые материалы прочно прикрепляют саморезами по металлу со сверлом на конце стержня, размеры и характеристики которых при выполнении монтажных работ учитывают согласно рекомендациям производителей крепежа. Материалом для изготовления крепежных деталей являются углеродистая сталь типа С1022 и нержавеющие стали марок А2 и А4. Готовые изделия из углеродистой стали имеют слой защитного цинкового покрытия толщиной от 7 до 11 мкм. Свойства материалов и покрытий крепежа должны точно соответствовать аналогичным характеристикам соединяемых элементов металлоконструкции. Саморезы (они же: шурупы, винты самонарезающие) со сверлом по металлу используют для надежного и, при необходимости, герметичного закручивания в базовые основания конструкций толщиной от 0,9 мм до 12,7 мм с учетом рекомендаций по разметке и креплению изделий для:

Важными параметрами разметки посадочных мест саморезов по металлу с наконечником-сверлом являются перечисленные ниже характеристики.

При использовании изоляционных материалов в процессе монтажных работ для правильного выбора подходящих размеров и характеристик саморезов со сверлом по металлу следует учитывать также и толщину слоя изоляции.




           

comments powered by Disqus