+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

ОАО "Станконормаль"



станконормаль

История одесского завода «Станконормаль» им. Иванова начинается с дореволюционного периода, когда в 1899 году одесским предпринимателем М. Танхелевичем были организованы мастерские по производству изделий из проволоки. В двадцатых годах прошлого столетия на базе завода произошло объединение нескольких предприятий города в единый производственный комплекс. В шестидесятые годы на территории завода был сдан в эксплуатацию главный корпус завода, в котором разместились цеха по производству товаров народного потребления и изготовлению станочных нормалей, инструментальный и ремонтно-механический цеха, участок термической обработки и участок нанесения покрытий на металлические изделия. В это же время началась модернизация предприятия, положившая начало широкомасштабному производству высококачественных изделий для потребителей из различных отраслей народного хозяйства страны.

В настоящее время ассортимент наименований изготавливаемой заводом продукции значительно расширен. Предприятие, преобразованное в 2001 году в открытое акционерное общество «Станконормаль» и вошедшее в состав одесской ассоциации метизных предприятий, сейчас выпускает свыше пятидесяти типоразмеров крепежных деталей и более трехсот тридцати типоразмеров станочных нормалей различных стандартов.

Ответственное отношение к процессу производства, серьезный подход к оценке качества изделий на всех этапах их изготовления и обработки, своевременная модернизация станков и оборудования, рациональная ценовая политика позволили предприятию реально увеличить объем выпускаемой продукции и не только сформировать разветвленную сеть своих дилеров, но и стать одним из поставщиков на международном рынке метизов.

Начиная с 2002 года предприятие ОАО «Станконормаль» получило возможность поставлять свою продукцию на экспорт. И с каждым годом число зарубежных партнеров завода возрастает. Все это свидетельствует о том, что одесский завод уверенно работает на международном рынке. В настоящее время метизную продукцию предприятия импортируют заказчики из таких стран, как Российская Федерация, Республика Беларусь, Польша, Молдавия и ряда других.

ОАО «Станконормаль» производит и реализует на отечественном и зарубежных рынках

Скоординированные усилия всех подразделений, рациональный подход к расстановке приоритетов позволили предприятию привлечь к взаимовыгодному сотрудничеству много новых партнеров по бизнесу. 



           

comments powered by Disqus