+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Фирма "AWS Schäfer"



Немецкая фирма «AWS Schäfer Technologie GmbH», производственные мощности которой находятся в г. Вильнсдорф, на протяжении свыше пятидесяти лет изготавливает высококачественные машины и оборудование для производства и формования труб. В настоящее время предприятие осуществляет поставки своей продукции строителям электростанций, монтажникам трубопроводов, предприятиям автомобильной промышленности, заказчикам газовой и нефтяной отраслей промышленности. Высокий уровень компетентности и профессионализма руководства и сотрудников фирмы позволили создать немецкому производителю надежное оборудование и машины, которые безотказно служат в течение долгих лет.

Машины немецкой фирмы успешно применяются на многих предприятиях из различных стран мира. Их используют в производственных процессах формования и изготовления трубной продукции из углеродистой и нержавеющей стали, меди и алюминия, ферритных и аустенитных материалов, таких, например, как P91/P92 и S335, Duplex, Super Duplex и различных специальных сплавов. Предприятие реализует индукционно-гибочные и калибровочные машины, станки для фрезерования концов и расширения диаметра труб, оборудование и машины для гидравлического формования изделий.

Фирма AWS Schäfer поставляет высокопроизводительные индукционно-гибочные машины и комплектующее оборудование, удовлетворяющее самым высоким требованиям к их эксплуатационным параметрам. Производственный процесс гибки и горячего формования осуществляется с учетом структуры и свойств материалов. Машины обеспечивают высокую производительность и не требуют трудоемкого технического обслуживания. Гибку металлических изделий допускается выполнять для малых радиусов и сложной геометрии при различных, в том числе и пониженных, температурах. Техника предназначена для широкой области применения, надежна в эксплуатации и поставляется в различных исполнениях.

Машины и оборудование фирмы предоставляет возможность осуществлять операции с такими металлическими изделиями, как:

В процессе производства можно выполнять операции с достижением радиусов изгиба от малых (1,25 D) до больших (до 10 м) величин. Угол изгиба – в пределах от одного до ста восьмидесяти трех градусов



           

comments powered by Disqus