+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

ЗАО «Северсталь ТПЗ-Шексна»



Закрытое акционерное общество «Трубопрофильный завод «Шексна» — уникальный для Северо-западного региона России производственный комплекс, в котором на высоком профессиональном уровне реализованы возможности передовых промышленных технологий и продукция изготавливается на самом современном, в том числе и импортном, оборудовании. В составе заводского оборудования эксплуатируются на полную мощность трубоэлектросварочный стан ТЭСА 127−426 производства немецкой компании SMS Meer и агрегат продольной резки металлических изделий АПР 2000, смонтированный итальянской фирмой Fimi. Использование прогрессивных методов производства позволяет предприятию оперативно решать задачи по выпуску и поставкам высококачественных стальных труб круглого, квадратного и прямоугольного сечения с размерами диаметров в пределах от 127 до 426 миллиметров.

Строительство объектов, зданий, участков, цехов и других производственных помещений завода было начато в сентябре 2007 года. По завершению нулевого цикла и возведению всех металлоконструкций в июне 2010 года завод был введен в эксплуатацию. Первые партии трубной продукции были отгружены заказчикам в июле того же года. По отзывам клиентов предприятия, метизную продукцию с таким высоким уровнем качества ни один из производителей еще не поставлял на рынок Северо-Западного региона страны.

Основными потребителями метизной продукции трубопрофильного завода являются предприятия и организации из строительной индустрии. Производственный комплекс расположен на территории промышленного парка «Шексна». Объем вложенных в завод инвестиций составил около ста пятидесяти миллионов долларов США. Предприятие является собственностью компании ОАО «Северсталь».

ЗАО «Трубопрофильный завод «Шексна» в настоящее время изготавливает и осуществляет поставки в различные регионы страны таких видов металлической продукции:



           

comments powered by Disqus