+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

ООО "Речицкий метизный завод"



лого РМЗ

Общество с ограниченной ответственностью «Речицкий метизный завод», основанный в 1912 году как производитель гвоздей и изделий из проволоки, в настоящее время является одним из лидеров в металлургической отрасли промышленности Республики Беларусь. Продукция предприятия выпускается только с высоким качеством и получила огромный спрос как на рынке метизов в странах СНГ, так и на аналогичных рынках стран из ближнего и дальнего зарубежья. В 2006 году завод был включен в число предприятий холдинга «Белорусская металлургическая компания».

РМЗ – лидер по производству специальных гвоздей. Этот неоспоримый факт позволил заводу осуществлять регулярные поставки конкурентоспособной продукции заказчикам из Российской Федерации, практически из всех стран Европы и ряда стран Азиатского региона.

ООО «Речицкий метизный завод» изготавливает и поставляет в большом ассортименте такие виды металлических крепежных изделий, производство которых осуществляется по различным стандартам и специальным чертежам:

· Гвозди машинные и строительные, включая шиферные, кровельные, отделочные, обойные и финишные всех основных типоразмеров

· Гвозди специальные, в том числе винтовые, ершеные, паллетные, формовочные, тарные и квадратного сечения

· Болты с шестигранной, полукруглой и потайной головкой с различными классами прочности и точности

· Заготовки для производства винтов и винты различного предназначения

· Гайки шестигранные классов точности А и В

· Гайки клапана отбоя и клапана отдачи амортизатора

· Заклепки с плоской, потайной и полукруглой головкой, в состав которых входят заклепки каблучные и крепежные детали к сегментным пилам

· Оси специальные, предназначенные для мебельного и других видов производства

· Шплинты стандартных размеров, штифты и шпильки установочные

· Проволока сварочная, общего назначения и проволока для холодной высадки и армирования железобетона

Белорусское предприятие ООО «Речицкий метизный завод» предоставляет для своих клиентов ряд высоко востребованных услуг. Производственные мощности завода позволяют выполнять операции нанесения защитных цинковых покрытий на металлические и крепежные изделия по самым современным технологиям. РМЗ оказывает услуги по электрогальваническому и горячему цинкованию всех видов и типоразмеров гвоздей, болтов, винтов самонарезающих и машиностроительных. Заказчикам завода предоставлена возможность нанесения цинковых покрытий на крупногабаритные изделия весом до восьми тонн и больших труб длиной до 8,2 метра. 



           

comments powered by Disqus