+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

ООО «ССМ-Тяжмаш»



Общество с ограниченной ответственностью «ССМ-Тяжмаш» является одним из ведущих предприятий машиностроительной отрасли в Северо-Западном регионе Российской Федерации и входит в состав компании «Северсталь», поставляющей продукцию на отечественный и международный рынок. Созданная в апреле 2002 года на базе центра машиностроения «Северстали», компания из Вологодской области специализируется на выпуске деталей, узлов, машин и агрегатов практически любого уровня сложности, которые она поставляет многим заводам из различных отраслей промышленности.

ООО «ССМ-Тяжмаш» производит широкий спектр наименований различных видов изделий и оказывает услуги по их сервисному обслуживанию:

· Изготовление и ремонт отдельных деталей, агрегатов и узлов большой сложности, предназначенных для выполнения регламентных работ и капитального ремонта станков и механического оборудования

· Выпуск изделий и сборочных узлов для модернизации действующего на предприятиях оборудования

· Изготовление новых видов производственного оборудования по нормативно-технической документации и чертежам заказчика или привлекаемых к сотрудничеству проектно-конструкторских организаций для предприятий машиностроения и других отраслей промышленности.

· Производство нестандартных видов металлических изделий по документации клиентов

В составе «ССМ-Тяжмаш» реализован полный цикл производства – от отдельных простых деталей и узлов до полностью готовых к эксплуатации механообрабатывающих и сборочных участков. На протяжении всей производственной деятельности предприятие уделяет самое серьезное внимание качеству поставляемой потребителям продукции и предоставляет гарантию на исполнение любых заказов только на высоком профессиональном уровне.

Современные методы производства, оснащенность предприятия высокопроизводительным оборудованием позволяют компании полный комплекс заказов клиента размещать на одной производственной площадке. Это не только значительно сокращает материальные и временные затраты на выполнение заказа, но и дает возможность максимально оптимизировать стоимость самого заказа. Потребители заводской продукции имеют возможность полного контроля над исполнением своих заказов, и получить готовые детали, металлические изделия, агрегаты или полностью готовые к эксплуатации узлы оборудования только с высоким качеством.

В число постоянных клиентов ООО «ССМ-Тяжмаш» входят более трехсот предприятий из России и стран СНГ, среди которых такие компании, как Мечел, ВСМПО, НЛМК, Волгоградский металлургический завод Красный Октябрь, Уральская сталь, Белорусский металлургический комбинат и другие. Заводскую продукцию получают ряд отечественных трубных и машиностроительных предприятий – Северский трубный завод, ПНТЗ, Уралтрубпром, Брянский машиностроительный завод и многие другие. 



           

comments powered by Disqus