+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Заводы метизов в России



Основные поставщики крепежа - заводы метизов. Компания Машкрепеж, как оптовый и мелкооптовый поставщик крепежа, активно работает с производителями метизов в России, Китае, Беларуси, Украине. Наша задача - предложить клиенту лучшую продукцию по оптимальной цене, поэтому наши менеджеры проводят тщательный отбор поставщиков. В России самые крупные заводы метизов:
Метизы - сокращение от словосочетания “МЕТаллические ИЗделия”. Принято подразделять метизы на промышленные и широкого (бытового) назначения. К первым относятся проволока, сетка, канаты, тросы, крючья, скобы, крепеж (болты, гайки, шайбы, винты, саморезы, гвозди, шплинты), ко вторым - пилы, ножи, ножницы, садовый инструмент и т. п. Слова “метизы” и “крепеж” не равнозначны. Есть пластиковый, деревянный крепёж (дюбели, нагели, клинья), который не является метизами.

Северсталь-Метиз

Северсталь-Метиз - группа компаний, объединяющая метизные заводы в России и Украине. В состав группы входят российские площадки в Череповце, Орле, Волгограде, а также украинский “Днепрометиз”. Ассортимент компании охватывает широчайший спектр метизов: машиностроительный резьбовой крепеж всех классов прочности, железнодорожный крепеж, проволока, канаты, металлические сетки. Группа Северсталь-Метиз входит в пять крупнейших производителей метизов в Европе.

БЕРВЕЛ

Метизный завод в городе Рыбное Рязанской области. Предприятие молодое, запущено в 2015 году. Является импортозамещающим - в результате старта БЕРВЕЛ импорт высокопрочного крепежа в РФ снижен примерно на 20%. Специализируется на выпуске высокопрочного крепежа и калиброванного проката. Сортамент завода представлен круглым, квадратным, шестигранным сортовым прокатом, болтами, винтами, шпильками, гайками, шайбами вплоть до класса прочности 12.9.

Чайковский завод метизов

Первые партии продукции сошли с конвейера ЧЗМ в 1991 году. Метизный завод специализируется на выпуске резьбового крепежа из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, в первую очередь больших диаметров и длин. Также выпускает специализированный крепеж - анкерная крепь, тюбинговый и железнодорожный крепеж, стяжные шпильки, фундаментные болты. Производственные мощности расположены в г. Чайковский, Пермский край.

БелЗАН

Белебеевский завод Автонормаль специализируется на выпуске крепежа для автомобильной, авиастроительной отраслей, где требуется высокая точность и надежность крепежных изделий. Метизный завод расположен в г. Белебей, Башкортостан. Номенклатура производителя представлена следующими видами крепежа: болты, гайки, шайбы, пальцы, заклепки, пробки, штифты, пружины. Компания изготавливает крепеж из сталей и сплавов, а также из алюминия и титана. Метизы завода поставляются практически на все автомобилестроительные предприятия России.

ММК-МЕТИЗ

ММК-МЕТИЗ - крупнейший в России производитель метизов, образованный в 2003 году в результате слияния метизно-металлургического и калибровочного заводов. Расположен в г. Магнитогорск, Челябинская область. Ассортимент предприятия очень широкий и включает калиброванный прокат, канаты, ленту, проволоку, электроды, сетки, крепеж, гвозди. Завод пользуется заслуженным авторитетом российских потребителей и по версии журнала “Металлоснабжение и сбыт” стабильно входит в тройку лучших производителей метизов.

ПКФ “КАТТЕР”

ПКФ “КАТТЕР” - производитель метизов в г. Набережные Челны, Башкортостан. Завод изготавливает болты, гайки, шайбы, шпильки в соответствии с ГОСТ и по чертежам заказчика из стали марок ст. 20, 35, 40Х, 09Г2С, 12Х18Н10Т, 14Х17Н2 и других. На предприятии проводится гальваническое и термодиффузионное цинкование. Продукция завода наибольшее распространение получила в строительной, нефтегазовой, химической и энергетической отраслях.

Метизная отрасль России в постоянной динамике. Появляются новые заводы, существующие обновляют парк оборудования и расширяют ассортимент. Крепёж отечественных производителей отличается стабильно высоким качеством, соответствием стандартам ГОСТ, DIN и другим.



           

comments powered by Disqus