+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Фундаментные болты



В производстве фундаментов и несущих стеновых конструкций данный вид креплений применяют в качестве соединительных элементов превосходной степени надежности. Другое определение — анкерный, что объясняет характер совмещения базовой горизонтали и вертикальных плоскостей и определяет типовой принцип соединения. Эту разновидность метизов используют в строительных работах при монтаже массивных деталей, когда необходимо надежное и ультрапрочное совмещение. Зачастую, крепления подобной серии применяют для фиксации разнообразного монтажного оснащения и стройагрегатов.

Характеристики фундаметальных болтов

Вариант якорного сцепления, который используется сегодня, гарантирует уверенную сцепку по трём осям координат. Один сектор изделия подобен крюку, фиксируемому в основании. Второй выполнен в форме штыря с резьбой. Его утапливают в стену.

Прочностные характеристики здесь играют первостепенную роль, в силу того, что предмет обсуждения принимает на себя большую нагрузку. Поэтому его сырьем служит исключительно сталь высшей пробы. Добавочное усиление материала дает внешнее покрытие поверхности дюбелей слоем цинка. Это увеличивает сроки годности крепежа, повышая их антикоррозийные свойства.

Размеры и диаметр отдельной единицы каждой версии объектов описания варьируются в зависимости от предназначения — например, длина колеблется от 0,15 до 5 метров. Все хараткеристики отражены соответствующей маркировкой.

Распространенные разновидности и область применения

Существует несколько максимально распространенных видов изделий, форма и габаритные параметры которых напрямую определяются их функцией. Металлические детали этой серии бывают:

Покупка фундаментальных болтов

МАШКРЕПЕЖ является официальным дистрибьютором лидеров отечественного производства специализированных металлических изделий и осуществляет оптовые поставки крепёжных метизов по выгодной цене по любому адресу на всей территории Российской Федерации и в странах дальнего и ближнего зарубежья. Список обычных артикулов содержит богатый выбор продукции. Мы способны организовать доставку товара в максимально широком ассортименте типов, металла и предназначения. Вся продукция отвечают действующим требованиям стандартов РФ и ЕС.



           

comments powered by Disqus