+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Высокопрочный крепёж



Нынешнее общество нельзя вообразить без разных высокопрочных крепежей, сто располагаются в каждом используемом нами устройстве, начиная от миниатюрных мобильных телефонов, и заканчивая гигантскими аэробусами. Все соединительные элементы обладают индивидуальной нагрузкой, которая зависит от механического показателя.

Высокопрочный крепёж — это металлические изделия, которые в последнее время имеют огромный спрос в сферы профессионального строительства, у обычных обладатели жилого дома, которые решили зайти ремонтную работу квартиры или, например, дачного участка.

В последнее время широкой популярностью обладает высокопрочной метиз, который:

Высокопрочные элементы производят при использовании низкоуглеродистой и легированной стали, которая содержит в себе не более 0,5% углерода. Крепёжная деталь имеет ряд плюсов в сравнении с иными схожими изделиями, а именно:

С целью производства высокопрочных крепёжных систем применяются различные типы холодного и горячевысадочного автоматического станка. Полученный на производстве крепёж высокого качества подвергают обработке в защитной камере под термическим воздействием, которое помогает предохранить сталь от снижения и потери углерода.

Применение крепежей высокой прочности:

Для каждого из вышеперечисленных условий осуществляется подбор марки металла из которого производится высокопрочная деталь различного типа и размера.

Предложения от «Машкрепеж»

Для того чтобы повышать и поддерживать уровень доверия среди клиентов, необходимо обеспечивать надежность. Фирма «Машкрепеж» имеет всю техническую документацию и гарантию качества реализуемого товара, оперативное и высококачественное обслуживание — вот какие гарантии предлагает компания партнерам.

Широкий ассортимент товара в наличии на складском помещении и возможность поставки специальных крепежей под заказ клиентов в короткий период, помогают сэкономить время и силы, которые затрачиваются при поиске необходимой продукции. Спец предложения для постоянного покупателя:



 

comments powered by Disqus