+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Мебельная гайка



Мебельная гайка — востребованный материал, который выступает крепёжным элементом для корпусной мебели. В процессе эксплуатации различного гарнитура прочность и износостойкость изделия зависит непосредственно от видов и качества крепежа. Гайка — это основное изделия, который обеспечивает надежное соединение деталей при создании мебели различного типа. Данный элемент выполнен из высококачественных материалов и имеет достаточно распространенную конструкцию, но широкий спектр предназначения и обширное количество особенностей. Мебельная гайка оснащена современной резьбовой системой и зачастую используется в совокупности с различными метизами.

Опытные производители изготавливают данную деталь при помощи сплавов стали. В ходе изготовления применяется углеродистая, нелегированная, легированная и нержавеющая сталь совместно с малой долей цветных металлов. Производители такой запчасти рекомендуют использовать её с целью увеличения срока эксплуатации гарнитура или мебели, а также для создания долговечных и надежных крепежей.

Предмет, использующийся для обширного количества соединений. Повсеместно используется в ходе сборки мебели или гарнитура высокого качества. Дополнительное использование, помогает обеспечить необходимый уровень надежности и долговечности крепежу. Изделие при нагрузке и соответствующей комплектации в процессе соединения помогает снизить шанс возникновения разрывов.

Ключевое предназначение — это накручивание на шуруп или иной схожий строительный элемент, но важно уделить внимание совпадению диаметра резьбы. Помогает обеспечить четкое, взаимное размещение и предотвратить возникновение деформации при соприкосновении с объектом. Предмет исходя из своих конструктивных особенностей является технологичным, поэтому обладает точными размерами диаметра, малой степенью шероховатости поверхности и герметичности.

Шестигранный крепёж общего назначения может обладать:

Разновидности гаек для мебели

Крепёж, оснащен индивидуальным отверстием, поэтому используется в промышленных направлениях, но отличается по форме внешней и внутренней резьбы. Наиболее популярный продукт из существующего перечня креплений — это гайка среднего класса. Технология функционирования данного предмета предоставляет возможность осуществлять вращение равномерно, без особого усилия и натяжки, но с использованием специализированного инструмента.

Учитывая то, что изделие может иметь многогранную форму и различный диаметр резьбы, поэтому деталь выступает уникальным креплением, даже для объектов с креплениями с ограниченной массой. Существует несколько типов изделий шестигранной формы, использующихся в ходе производства мебели:

Особое значение имеет потайная деталь, у которой есть особенности, обеспечивающие крепкое соединение в процессе сборки любых элементов мебели. Деталь выпускается в качестве небольшого стержня с внутренней резьбой и декоративной головкой различной формы.

Для того чтобы собрать объект, необходимо воспользоваться подходящим и универсальным креплением, так как оно имеет существенное отличие от всех иных разновидностей схожих изделий ввиду особого эстетического вида. Благодаря своей структуре изделие практически не заметно на внешней стороне мебели, поэтому применяется для сборки элитной дорогостоящей мебели.

Компания «Машкрепеж» предоставляет различные виды деталей для сборки мебели. Заказать мебельные гайки, каждый желающий, может связавшись по телефону с менеджерами компании или посетив официальную страничку в интернете.



 

comments powered by Disqus