+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Оцинкованный метиз



Оцинкованный метиз является разновидностью метрического крепления, которое представлено в виде элемента, предназначенного для надежной фиксации деталей конструкции и создания безопасного соединения.

К такому крепёжному элементу относят использование:

Все перечисленные крепежи могут применяться как самостоятельно, так и в сочетании друг с другом. Самый простой пример — это применение оцинкованного болта совместно с гайкой, которая будет иметь аналогичный размер. Такая комбинация нужна для плотного фиксирования деталей конструкции. Такая комбинация нужна для плотного фиксирования деталей системы.

Технология горячей оцинковки

Для того, чтобы защитить крепёж от деформации и коррозии, их обрабатывают цинком. Обработка детали осуществляется при помощи технологии горячей оцинковки. Данный процесс проводится в несколько этапов.

  1. Изначально, деталь опускается в состав горячей щелочи, который позволяет устранить любые грязевые налеты, ржавчину и коррозионные отложения, образующиеся на поверхности. После этого проводится детальная чистка элемента.
  2. Кислотное травление является следующим этапом, который проводится согласно технологии горячей оцинковки. Данный процесс предоставляет возможность внести изменения в химический состав поверхности предмета с целью лучшего проникновения в слой защиты. Для того чтобы устранить остатки кислоты, деталь ещё раз промывается.
  3. Процесс флюсования является завершающим этапом подготовки в ходе которого осуществляется устранение оксидов крепежей. После того как деталь ещё раз промывают, переходят к финишному этапу оцинковке.
  4. Крепеж укладывают в специальный барабан перфорированного материала и погружается в сплав жидкого цинка, который предварительно нагревается до 400 градусов. Барабан некоторое время крутится в составе после чего, его поднимают и держат в воздухе для того, чтобы остатки цинка стекли с поверхности.

Преимущества оцинкованного метиза

Оцинкованный метиз используется для того, чтобы получить качественное крепление отдельной детали практически любой конструкции. Помимо этого, довольно часто, применяют в промышленной и сельскохозяйственной области. Неоспоримое преимущество оцинкованного метиза — это способ его изготовления: производится из высококачественного металла. Для того чтобы повысить характеристики использования, готовое изделие обрабатывается при помощи цинка. Процесс предоставляет возможность приобрести на выходе высокое качество детали и увеличить период его эксплуатации. Такой метис имеет перечень специфических особенностей, которые ценятся потребителями данного продукта.

Ввиду собственных уникальных качеств, крепеж удачно противостоит образованию коррозии, отличается высоким уровнем надежности, прочности, гигиеничности, имеет привлекательный внешний вид и продолжительный период использования. Жаропрочный металл, применяемый для изготовления, обеспечивает высокий уровень стойкости даже при самой высокой температуре и увеличивает возможность и сферу его эксплуатации.

Благодаря привлекательного внешнему виду, крепежный элемент практичен и удобен для использования, если конструкция в итоге должна обладать презентабельным видом. Изделие может играть декоративную роль. Помимо высокой характеристики прочности, изделие имеет ещё одно немаловажное преимущество — это продолжительный период использования. Крепежная деталь служит потребителю продолжительный период времени, что в свою очередь, предоставляет возможность покупателю быть уверенным в прочности и надежности конструкции, а также помогает существенно сэкономить денежные средства.

На сегодняшний день оцинкованный метиз имеет широкое использование в различных сферах деятельности от строительной до косметической и эстетической направленности. Рынок подобных элементов систематически изменяются и формируется, сто является отечественным отличным стимулом для отечественного производителя подобных деталей.

Именно стремительное развитие мотивируют российские компании на поиск новых вариантов расширения, предлагаемого продукты, который предназначается для обычного потребителя. Данный фактор обладает огромным значением ввиду того, что ранее приобретали исключительно китайский метиз. Применяя высококачественные детали покупатели на длительное время забудут о заржавевших болтах и гайках. Известная на рынке компания «Машкрепеж» предоставляет возможность купить высококачественный оцинкованный метиз. Вся продукция, поступает в продажу после того как пройдет контроль качества. Детали обладают необходимой документацией и гарантией на несколько лет. Весь перечень представлен на официальной страничке в сети интернет, где каждый желающий может приобрести оптом необходимые детали для крепления.



           

comments powered by Disqus