+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Дюбеля для гипсокартона



Дюбель для гипсокартона и газобетона используются в разных ситуациях, к примеру, когда существует необходимость закрепить что-либо на потолке или стене из ГКЛ. Есть некоторое количество типов дюбеля.

Разновидности дюбелей для гипсокартона

Бабочка

Это крепежная система применяется в ходе установки легкой конструкции на стену из ДСП, фанеры, гипсокартона и прочих. крепёж имеет необычную форму, изготавливается при использовании полипропилена. Прежде, чем приступить к монтажу, нужно высверлить отверстие на поверхности стены или потолка, которое будет соответствовать детали. Дюбеля бабочки для гипсокартона применяются при установке электропроводки, светильника, выключатели, карниза и иных конструкции. крепёж обладает как плюсами, так и недостатками в виде невозможности использования при маленьком участке тыльного пространства.

Driva

Крепежная система, используемая для гипсокартона имеет полную форму, плоскую головку с крестовым шлицем для отвёртки и винтовую нарезку остроугольного профиля. Обладает глухим или сквозным отверстием для ввинчивания самореза или шурупа. По типу их различают как дюбеля без сверла и дюбеля со сверлом. Изготавливают Driva из пластмассы, или металла. Применяется если размер внутреннего участка не позволяет применить другой тип крепёжной системы.

Что касается плюсов дюбеля driva, необходимо отметить:

Molly

Внешние характеристики крепёжной системы имеют схожий с распорным анкер-болт. Он может выдерживать серьёзные нагрузки. Элемент изготовлен из втулки, имеющей продольные прорези. Один конец плоской головки имеет зубцы, а другой гайку. Зубцы предостерегают вращения втулки вокруг собственной оси и в ходе затяжки дюбелей. Преимущества крепежного элемента — это наличие высокой нагрузочной способности.

Недостатки дюбелей

крепёж для газобетона

Зачастую, в строительной отрасли используется газобетон и пенобетон. Для получения надёжно закреплённой конструкции на подобном материале применяется специальный дюбель. Традиционный элемент для газобетонной плиты — это специальный металлический крепёж. Дюбель для газобетона производят, используя высококачественную сталь, поэтому элемент обладает высокой прочностью и долговечностью. Конструкция дюбеля из газобетона обладает четырьмя распорными сегментами, зубцами и не распорной цилиндрической шейкой. Устанавливается крепёж непосредственно в саму газобетонную плиту. Помимо этого, основа детали удерживается благодаря его расклиниванию под влиянием шурупов и спиралевидных ребер.

Крепёж для гипсокартона

Как ясно из наименования, дюбеля данного назначения используются для крепления конструктивного компонента к гипсокартону, а также в иных областях — в трубопроводе, электрооборудовании, консоли при использовании самореза по деревянному основанию. Элемент производят, используя пластмассу или специальный металл, а сам крепёж для установки выполняется из стали.

Ключевая отличительная черта данной крепёжной системы заключается в специальной резьбе при помощи которой осуществляется лёгкое выкручивания шурупа в пористый материал. Благодаря этому, снижается шанс самостоятельного откручивания от конструкции. Помимо этого, дюбеля отлично сберегают собственные качества в температуре от минус 40 до плюс 70 градусов.

Где приобрести дюбеля для газобетона и гипсокартона?

Отталкиваясь от популярности данного строительного материала, многие задаются вопросом о том, где можно приобрести качественные изделия. Для этого, необходимо обратиться в компанию «Машкрепеж». У нас можно приобрести не только крепёж для газобетона, но, также подобрать и приобрести дюбеля для гипсокартона, пенобетона и прочих поверхностей. При этом стоит отметить, ценовая категория данных материалов будет приемлемой для клиента.

После анализа предложения рынка крепёжных изделий, менеджеры компании предлагают конкурентоспособную стоимость на деталь, осуществляя доставку и разные варианты произведения оплаты. Характерная черта компании «Машкрепеж» — это реализация крепёжных систем со склада при помощи самовывоза и с доставкой. Используя акционные предложения компании можно приобрести необходимый товар по оптовой цене быстро и без заминок.



           

comments powered by Disqus