+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Северсталь поднялась на второе место среди сталелитейных компаний мира

Влиятельная исследовательская компания в отрасли сталелитейного производства WSD (World Steel Dynamics) в июне этого года обновила свой рейтинг, в состав которого включены 34 самые конкурентоспособные сталелитейные компании в мире. По этим итогам ОАО «Северсталь» поднялась за год в рейтинге с третьего на второе место, обойдя таких сталелитейных гигантов как американская Nucor (3 место), российская НЛМК (4 место).

Оценка производилась по 23 параметрам, основными из которых были минимальные эксплуатационные издержки, финансовая стабильность, а также безопасность производства.

Самые высокие оценки компания получила в разделе сырьевой политики, эффективности действий по снижению себестоимости продукции и своего присутствия на рынках стран с высокими темпами развития.

Генеральный директор по стратегии и корпоративному развитию компании Томас Верасто отметил приоритеты улучшении эффективности производства и снижения себестоимости, что и стало залогом такой высокой оценки экспертов World Steel Dynamics.

Заметим, что ООО "Машкрепеж" является официальным дилером продукции компании "Северсталь-Метиз" структурного подразделения ОАО «Северсталь», продукцию которой в огромном ассортименте вы можете приобрести оптом со складов нашей компании в Москве и Подольске.

26.06.2013

Назад к списку новостей