+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

Российские производители метизов подтверждают высокое качество своей продукции


Наши поставщики, производители крепежа и метизов “Северсталь-МЕТИЗ”, БелЗАН, ЛЭЗ, на протяжении трех последних месяцев провели очередные аудиты и подтвердили высокое качество своей продукции и производственных процессов.


1. Белебевский Завод Автонормаль
В июле компанией “Ютак” на заводе был проведен аудит на предмет подтверждения всех производственных процессов Системе Менеджмента Качества в соответствии с требованиями действующего на предприятии международного стандарта ИСО/ТУ 16949. Результат проверки положительный. На ОАО БелЗАН действие сертификата соответствия указанному стандарту продлено.

2. Северсталь-Метиз
На череповецкой производственной площадке проходила сертификация канатов без покрытия, оцинкованных канатов, талевых канатов, стальной фибры Hendix. Представители аудиторской компании проверили нормативно-техническую документацию, качество выпускаемой продукции, обеспечение предприятия оборудованием для проведения метрологических испытаний, состояние и периодичность ремонтов оборудования, соответствие всех этапов производства продукции требованиям сертификатов и НТД. Испытание образцов готовой продукции проводилось в присутствии аудиторов и в независимой лаборатории.

По результатам проверки высокое качество изделий Северсталь-МЕТИЗ подтвердилось и предприятие получило сертификаты соответствия.

3. Лосиноостровский Электродный Завод
Предприятие продлило сертификаты соответствия на электроды для 

- сварки углеродистых, низколегированных, высоколегированных, жаропрочных, легированных теплоустойчивых сталей;
- наплавки чугуна, стали, меди и цветных металлов;
- резки металла
на сварочную проволоку
- СВ-08;
- СВ-08Г2С.

Наша компания осуществляет продажу метизов и крепежа только высокого качества. Мы постоянно следим за отзывами наших покупателей и контролируем качество метизной продукции наших поставщиков.

19.09.2014

Назад к списку новостей