+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

В 2015-й с новым оборудованием и продукцией

Многие предприятия металлургической, метизной отраслей стартуют в 2015 году с внедрения новых видов продукции, модернизации производственных мощностей, установки нового оборудования. В нынешних, непростых для металлургов и метизников условиях, движение в ногу с тенденциями спроса, выпуск только качественных металлоизделий - возможность спокойно пройти падение в отрасли и быть готовых к началу роста.


Не исключением, а больше закономерностью во внедрении новых технологий являются и поставщики компании Машкрепеж.

Речицкий метизный завод
Электроэрозионный станок Речицкого метизного завода
3 февраля компания анонсировала приобретение электроэрозионного координатно-прошивного станка с ЧПУ производства компании “Ecowin” (Тайвань). Модель MIC-432CS CNC.

В функции станка входят изготовление отверстий в метизах, выполнение маркировки деталей, доводка деталей со сложными многоступенчатыми контурами, повышение прочности материалов объемного копирования. MIC-432CS CNC может обрабатывать титан, закаленную сталь, высокопрочные композитные стали. Отличительными характеристиками таких станков являются высокая точность позиционирования обрабатываемой детали, отличная функциональность с ЧПУ, удобный пульт управления. Высокая стабильность и точность обработки обеспечиваются качественной системой фильтрации рабочей жидкости и малым износом электрода-инструмента.

Станки “Ecowin” производятся в Тайване под контролем швейцарских специалистов. Это делает их вполне конкурентоспособными по стоимости в сравнении с американскими и европейскими, но не в ущерб качеству.

С запуском нового станка Речицкий метизный завод сможет самостоятельно изготавливать холодновысадочный инструмент, который ранее импортировался.

ММК-МЕТИЗ
Крупный российский производитель качественных метизов - болтов, гаек, гвоздей, сварочных электродов, проволоки и других - освоил производство металлоизделий для выполнения такелажных работ. Это петлевые канатные стропа СКП/УСК1; кольцевые канатные стропа СКК и УСК2 (1 и 2 исполнение); одно-, двух-, трех-, четырехветвевые канатные стропа 1СК, 2СК, 3СК, 4СК.

Весь перечень стропов изготавливается в полном соответствии с нормативом ГОСТ 25573-82 и руководящим документом Госгортехнадзора России РД10-231-98.

Комплектующими для изготовления стропов являются стальные канаты производства сталепроволочно-канатного цеха ММК-МЕТИЗ, а значит предприятие будет углублять степень переработки, выпускать более широкий ассортимент продукции.

Канаты и стропа производства ММК-МЕТИЗ - высоковостребованный продукт в комплектации грузоподъемных машин и механизмов, при выполнении такелажных работ на складах, в ремонтных мастерских и т. п.

НЛМК-КАЛУГА
Молодое современное производство, электрометаллургический завод НЛМК-КАЛУГА, в 2014 освоил производство нового сортового проката для строительства. Это стальной уголок 25х4, 75х6, арматурный прокат №10.

Первые партии металлопродукции уже были отгружены заказчикам центрального региона России и Поволжья.

На предприятии не намерены останавливаться на достигнутом. На 2015 год запланировано освоение востребованного фасонного металлопроката для строительной индустрии - стальные уголки 50х5, 63х6, 90х8, 100х9.

Как отмечает генеральный директор НЛМК-Сорт, предприятие намерено в полной мере использовать свои конкурентные преимущества - близость и к источникам сырья и потребителю, оснащенность современным оборудованием, использование новых технологий. 

04.02.2015

Назад к списку новостей