+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

С новым шуруповертом HILTI SF 2-A завинчивать саморезы и шурупы проще и быстрее


“Маленький, да удаленький!”. Таким слоганом представила компания HILTI - известный немецкий производитель инструмента, крепежа и сопутствующих материалов - новый аккумуляторный шуруповерт-дрель HILTI SF 2-А.


Новинка бренда HILTI - настоящий “малыш”. Его маленькие размеры и небольшой вес делают завинчивание саморезов и шурупов практически детской забавой. Но стоит входить в заблуждение. Внутри шуруповерта-дрели мощный мотор с вращающим моментом 12/24 Нм (мягкий/жесткий режим); производительный редуктор, выдающий скорость вращения до 400 об/мин на 1-ой скорости и до 1500 об/мин на второй; надежный 3-кулачковый патрон; аккумуляторная батарея на 28 Втч; запрограммированная электроника. И весь этот набор при весе всего то 1,1 кг и габаритах (Д х Ш х В, мм) - 178х70х206! На изображении с сайта HILTI видно, что рука монтажника практически полностью охватывает новый инструмент.


Шуруповерт Хилти

Момент вращения настраиваемый, от 0,5 до 3,5 Нм в пределах 15 ступеней.


Производитель прогнозирует новому инструменту большое будущее. Для завинчивания шурупов и саморезов, сверления отверстий его эффективно использовать при строительных и отделочных работах: монтаж гипсокартона и пластиковых панелей, установка электрооборудования, сантехнические работы, прокладка вентиляции. Он отлично дополнит более мощные и тяжелые перфораторы, постоянная работа с которыми достаточно утомительна.


Целесообразно применение малыша и в других сферах - сборка мебели (завинчивание конфирматов), установка дверей и окон, столярные работы.


В компании подчеркивают, что инструмент хорошо сбалансирован. Размещение аккумулятора в нижней части рукоятки способствует оптимальному размещению шуруповерта в руке, не дает перевешивать верхней части инструмента. Компактность не в ущерб удобству.


Отделочникам, мебельщикам изделие особенно придется по вкусу. Обрезиненные части шуруповерта-дрели берегут не только сам инструмент, но и предотвращают повреждение деликатных поверхностей отделочных стройматериалов и комплектующих.


Два светодиода в рукоятке обеспечивают бестеневую подсветку рабочей зоны.


Дрель-шуруповерт комплектуется новой аккумуляторной батареей В12/2,6 и зарядным устройством С4/12-50. Это единственная батарея на рынке крепежного инструмента с напряжением 10.8 В и индикацией состояния зарядки. Независимо от типа зарядного устройства время зарядки HILTI SF 2-А составляет 35 минут. Посадочное место контактов слишком не подходит к стандартному зарядному устройству, но в компании эту проблему решили. В комплекте идет специальный адаптер. Таким образом, HILTI четко придерживается своего принципа - “инструментов много - зарядное устройство одно.”


Зарядка шуруповерта Хилти


Еще одно новшество, сопровождающее появление нового мобильного шуруповерта - кобура на пояс. Это очень удобный способ крепления инструмента для монтажников-высотников, промышленных альпинистов, при работе в стесненных условиях.


Новому шуруповерту HILTI - качественные метизы. Купить саморезы и шурупы недорого и высокого качества можно в нашей компании. Машкрепеж предлагает большой выбор саморезов по назначению: кровельные, для гипсокартона, металлопрофиля, плоских металлических листов, оконные саморезы.

31.03.2015

Назад к списку новостей