+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

Пн-Пт: 09:00 - 17:00
Сб-Вс: Выходной

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)

Пн-Пт: 08:00 - 16:30
Сб-Вс: Выходной

ММК представит свою металлопродукцию, метизы на двух выставках сразу

выставка metec-2015

Магнитогорский металлургический комбинат заявил об участии в двух выставках металлургической тематики.


С 16 по 20 июня в Дюссельдорфе на площадке Messe Düsseldorf Exhibition Centre пройдет выставка “METEC 2015”. Тематика - новые технологии в металлургическом производстве. Мероприятие проводится раз в четыре года и является одним из наиболее авторитетных в данном направлении. По сути данный форум определяет направление и тенденции мировой металлургии на ближайшие четыре года. Учитывая высокую значимость выставки, представлять Магнитку на “METEC 2015” будет генеральный директор Павел Шиляев. Европейский рынок является очень важным для ММК. В 2014 году треть поставок, а это более 650 тысяч тонн металлопродукции, осуществлены в страны Европейского Союза.


Выставка в Астане АММ

17-18 июня в Астане в Дворце Независимости пройдет комплекс мероприятий горно-металлургического направления - выставка и конгресс «ASTANA MINING & METALLURGY 2015». Участниками форума будут более 650 предприятий из 15 стран мира. Для ММК Кахазстан - важнейший торговый партнер. Более 355 тысяч тон металлопродукции и метизов было отгружено в эту центрально-азиатскую стану в 2014 году.


С целью закрепления своих позиций на существующих рынках, поиска новых клиентов ММК будет представлен на обеих мероприятиях. Посетители выставки смогут познакомиться с самыми новыми разработками российской компании:
- толстолистовой прокат для мосто-, судо, машиностроения и нефтегазовой отрасли
- холоднокатанный и оцинкованный лист высокого качества (в том числе и из высокопрочной стали)
- инновационные крепежные и метизные изделия

Для справки
ММК - крупнейший российский производитель металлопродукции, в том числе крепежа и метизов. Высокой популярность как в промышленности, так и бытовом секторе пользуются его гвозди, болты, гайки, электроды и другие метизные изделия. Предприятие постоянно работает над расширением ассортимента, увеличением качества продукции. Буквально несколько недель назад на комбинате расширили номенклатуру сварных сеток, ассортимент выпускаемого арматурного проката.

16.06.2015

Назад к списку новостей