Шпильки резьбовые и сантехнические. Особенности применения



Шпильки резьбовыеШпильки сантехнические Заклепки
ШПИЛЬКИ РЕЗЬБОВЫЕ ШПИЛЬКИ САНТЕХНИЧЕСКИЕЗАКЛЕПКИ Посмотреть ВЕСЬ каталог

Виды шпилек

Шпильки резьбовые

Это крепежные детали, без которых не выполняется монтаж вентиляционных систем, воздуховодов, подвесных элементов конструкций, которые должны быть закреплены на точно заданном уровне. 

Метизы представляют собой металлический стержень с нанесенной на него резьбой. Резьба может быть выполнена на детали по всей длине или быть прерванной в средней части, где остается участок с гладкой поверхностью. Они имеют стандартный размер. Их изготавливают длиной, равной одному или двум метрам. 

В зависимости от условий монтажа может потребоваться шпилька строго определенной длины, поэтому исходную деталь закрепляют, навинчивают на нее гайку соответствующего диаметра внутренней резьбы и затем отрезают образец требуемой длины. На отрезанном конце снимают фаску длиной 1,5-2,0 мм и после этого отвинчивают гайку, которая формирует требуемую форму захода резьбы шпильки. 

Крепежные изделия короткой длины соединяют между собой с помощью удлиненных гаек. Поэтому, остатки отрезанных шпилек могут быть использованы в последующих монтажных работах.

Шпильки сантехнические

Метизы представляют собой крепежные детали цилиндрической формы, на одной стороне которых выполнена метрическая резьба, а на другой – шурупная. 

Шпилька имеет цинковое покрытие, обеспечивающее защиту от влажности и безукоризненное длительное ее использование в условиях воздействия влажности на крепежную деталь. В средней части может находиться шестигранник для закручивания ее на требуемую глубину в материал основания (бетон, кирпичная кладка). В бетонном основании (материале) перфоратором сверлят отверстие на заданную глубину, вставляют и забивают пластмассовый дюбель, затем, закрутив сантехническую шпильку на требуемую глубину, крепят хомут или другой навесной элемент в точку крепежа. Глубину закручивания крепежа также можно регулировать с использованием инструмента с подходящей насадкой, вставленной в шлиц.

Продажа шпилек

Прежде, чем купить шпильки, следует определить количество и размер крепежных деталей. Также необходимо подготовить место, в котором после разгрузки Вы будете хранить до применения в монтажных работах резьбовые или сантехнические шпильки. 

Хорошая вентиляция, защита от влажности, правильная сортировка изделий по спросу обеспечит минимальные материальные и физические затраты для Вашего бизнеса. Приобретайте крепеж у надежных поставщиков, хорошо зарекомендовавших себя на рынке крепежа России.




           

comments powered by Disqus