+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Гвозди. Размеры. Виды. Стандарты



gvozdiКрепежные изделия - гвозди - выпускаются предприятиями-производителями в соответствии с конструкторской документацией, разработанной и утвержденной в установленном порядке. Крепеж имеет различную форму головок и два вида сечений стержня: гладкое и фасонное. Материалом для изготовления гвоздей круглого сечения является низкоуглеродистая стальная термически необработанная вязальная проволока ГОСТ 3282 или проволока, производимая по другой нормативно-технической документации. Метизы фасонного сечения делают из термически необработанной проволоки по разработанной для нее нормативно-технической документации. Многие виды такого крепежа производят по чертежам. Общие требования к проволочным гвоздям определены в стандарте ГОСТ 283. Они включают перечисленные ниже по тексту пункты.

Торцевую поверхность головок крепежных изделий выполняют гладкой или рифленой, а острую часть – с круглым или квадратным сечением, угол заострения по граням у которых не должен превышать величины 40 градусов. На стержнях различных видов стандартом допускается наличие незначительных дефектов, таких как наплыв металла под головкой, продольные лыски, следы от матриц и смятие с четырех сторон. Контроль качества всех видов гвоздевыхизделий осуществляется после их отбора методом случайной выборки из разных мест для каждой подлежащей проверке партии изделий. Ниже приведены некоторые виды крепежа, пользующихся высоким спросом на рынке крепежных изделий.

Наша компания реализует крепежные изделия различных видов, размеров и стандартов по оптовым и мелкооптовым ценам. Подробнее ознакомиться с их характеристиками Вы можете в соответствующем разделе каталога гвоздей нашего сайта.




           

comments powered by Disqus