Магнитогорский метизно-калибровочный завод «ММК-МЕТИЗ»



ммк метиз

Открытое акционерное общество «ММК-МЕТИЗ» было образовано в результате слияния двух предприятий Магнитки – метизно-металлургического и калибровочного заводов, которые с 1 июня 2006 года функционируют как единый производственный комплекс. На протяжении свыше шестидесяти лет эти предприятия занимают одну из лидирующих позиций в метизной отрасли Российской Федерации. Осенью 2006 года Органом по сертификации BUREAU VERITAS Certification предприятию ОАО «ММК-МЕТИЗ» был выдан Сертификат стандарта ISO 9001:2000 в области разработки и поставок: холоднокатаной стальной ленты, калиброванной стали, стальной углеродистой проволоки, металлических сеток, стальных канатов, железнодорожного и машиностроительного крепежа, сварочных и наплавочных электродов и биметаллических проводов.

Свои основные стратегические цели ОАО «ММК-МЕТИЗ» достигает за счет реализации высококачественной продукции на отечественном и зарубежном рынках металлических изделий, высокого уровня обеспечения предприятия качественным сырьем, эффективного управления производством и издержками, конкурентоспособных цен и оптимального распределения материальных ресурсов. Современные методы управления, инвестиции в проекты и производство продукции с высокой добавленной стоимостью, концентрация производственных активов и инфраструктуры при полном сохранении потенциала производственных мощностей позволяют предприятию быть в числе лидеров в металлургии.

Ассортимент продукции каталога компании содержит такие товары

Потребители продукции ОАО «ММК-МЕТИЗ» имеют возможность ознакомиться с полным ассортиментом товаров и купить металлические изделия в интернет-магазине производителя. 



           

comments powered by Disqus