"Северсталь-Метиз" ввел в строй новое оборудование по производству сетчатых ограждений

Дочернее предприятие "ЮниФенс" промышленной группы "Северсталь-Метиз" начало эксплуатацию нового оборудования для производства ограждений.

Комплекс оборудования включает в себя участок по производству сварных панелей, автоматизированный участок покраски и пять правильно-отрезных станков. Все оборудование представлено известными мировыми брендами.

Новое оборудование позволит расширить диапазон размеров сварных панелей и выпускать панели с минимальной высотой 500 мм, максимальной шириной 3100 мм, а также облегченные варианты панелей из проволоки диаметром 3,0 мм.

Ввод в эксплуатацию нового производственного комплекса позволит достигнуть производительности 720 000 штук панелей в год, что в пересчете на длину составляет около 1800 км ограждений. Вся выпускаемая продукция соответствует европейскому уровню качества.

Запуск нового производства стал результатом инвестиционных проектов дивизиона „Северсталь Российская сталь“, которые вложили в него около 160 млн. рублей.

Не смотря на мировой финансовый кризис, компания "Северсталь" постоянно развивает производство, вкладывая в это немалые средства. При этом средства идут не только на новое оборудование и цеха, а также на улучшение экологической обстановки и реализацию природоохранных мероприятий в регионе.

Наряду с расширением продуктовой линейки, «ЮниФенс» постоянно увеличивает количество своих сервисов, предоставляя услуги по комплектной поставке систем ограждений, проектированию ограждений территорий различного характера и предоставление рекомендаций по установке.

04.07.2013

Назад к списку новостей