Макеевское подразделение ЕМЗ начало выпуск винтовой арматуры

Филиал Енакиевского Металлургического Завода (ЕМЗ) расположенный в г. Макеевка (Украина) запустил в производство винтовую арматуру для анкерной крепи. Арматура с винтовой навивкой применяется для производства анкерного крепления, которое в свою очередь используется для крепежа горных выработок и является на сегодня одним из самых передовых.

Такой крепеж позволяет сразу же после установки повысить устойчивость выработки, предотвратить расслаивание горных пород, а также уменьшить размер зон неупругих деформаций.

Группа Метинвест, которой принадлежит ЕМЗ, уже начала продажи новой продукции. Пока на первоначальном этапе выпускается арматура винтовая с диаметрами 20 и 22 мм, класса прочности 500 МПа, но в дальнейшем планируется расширить ассортимент данных металлоизделий. Первые партии винтовой арматуры уже проданы для установки анкерного крепления в угольных шахтах Донецкого региона.

На данный момент предприятие занимается разработкой нормативно-технической документации на новый вид продукции, для успешного вывода ее и на российский рынок. 

01.08.2013

Назад к списку новостей


Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016