РМЗ увеличил объем производства продукции

Информационный центр ОАО «Речицкий метизный завод» сообщил, что в октябре 2013 года предприятие приступило к выпуску нового вида крепежных изделий – шестигранных болтов класса точности В, а также расширило объемы выпускаемой цехом горячего цинкования продукции с самым прочным и долговечным видом покрытия.

Продолжая расширять ассортимент поставок высококачественных товаров на рынок крепежных и металлических изделий, Речицкий завод начал производство оцинкованных болтов ГОСТ 7798 с шестигранной головкой и полной резьбой на стержне. Крепежные детали класса прочности 5.8 с нанесенным по методу электрогальванического цинкования покрытием изготавливаются с размерами метрической резьбы в диапазоне диаметров от М6 до М16 и длиной самих болтов в пределах от 12 мм до 120 мм. Болты стандарта ГОСТ 7798 точности по своим параметрам и конструктивным особенностям отнесены к аналогам болтов DIN 933. Заказчикам крепежной продукции болты поставляются в заводской упаковке – картонных ящиках.

Открытое акционерное общество «Речицкий метизный завод» входит в число самых крупных производителей металлических изделий с покрытиями по методу горячего цинкования в Республике Беларусь. Предприятием в текущем 2013 году были существенно увеличены объемы собственного производства. По сравнению с прошедшим годом рост объемов достиг впечатляющей величины - 47,7 процента. В настоящее время завод осуществляет операции технологического процесса горячего цинкования изделий широкого ассортимента на самых современных и высокотехнологичных автоматизированных линиях. Производственные условия в цехе горячего цинкования позволяют работать с крупногабаритными конструкциями длиной до 12,5 метров весом порядка шести тонн, с круглыми и профильными трубами больших размеров длиной от четырех до восьми метров и многими другими металлическими изделиями. 

20.11.2013

Назад к списку новостей