+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Индустриальный парк «Орел» станет новой производственной площадкой «Северсталь-метиз»

Об этом компания сообщила в рамках выставки «Индустриальные парки как фактор промышленного развития», прошедшей по инициативе Ассоциации индустриальных парков. Выставка проходила в Госдуме РФ, на Правительственном часе с министром промышленности Денисом Мантуровым.

На выставке проект развития парка «Орел» представил его руководитель, исполнительный директор филиала «Орловский». Он отметил, что индустриальные парки – важный фактор развития любого производственного предприятия. Они интенсивно строятся, а их сформированная инфраструктура становится привлекательной для инвесторов. Так, на территории «Орла» открылся «Орловский трубоизоляционный завод», будет запущено производство, специализирующееся на металлообработке («АРТ-ПроектЪ») и на сплавах и отливках («БИС»).

Индустриальный парк «Орел» - это 120 га площади, промышленные, складские и офисные помещения площадью около 600 000 м2. На территории работает около 50 резидентов.

О том, что индустриальные парки – важная часть развития металлургической отрасли, свидетельствует статистика. В России существует 36 действующих парков, а в планах – создание еще около 80. 

03.02.2014

Назад к списку новостей