+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Северсталь-метиз участвовал в строительстве большинства олимпийских объектов Сочи

«ЮниФенс», дочернее предприятие «Северсталь-метиза» (входит в ОАО «Северсталь»), вошел в базу потенциальных поставщиков ФГУП «Спорт-Ин» (федерального государственного унитарного предприятия «Спорт-Инжиниринг», находящегося в ведомственном подчинении Министерства спорта Российской Федерации).

Благодаря этому, теперь у «ЮниФенса» есть право на участие в открытых конкурсах на поставку продукции для строительства или реконструкции объектов в рамках реализации Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации», а также объектов массового спорта в субъектах РФ. Это существенно расширяет сферу возможного применения продукции «ЮниФенса» — сеток и сетчатых конструкций, а также ограждений.

Отметим, что предприятие уже не первый год осуществляет поставки на различные спортивные объекты. Речь, прежде всего, об Олимпийских играх в Сочи, официальное открытие которых состоится сегодня. Сварная сетка предприятия была использована при возведении главного олимпийского стадиона «Фишт», а также комплекса «Роза Хутор», Большого ледового дворца, Ледовой арены «Айсберг», Ледовой арены «Айсберг», конькобежного центра «Адлер-Арена», керлингового центра «Ледяной куб» и конечно, в строительстве гостиничных комплексов для спортсменов, волонтеров, туристов.
Другая продукция предприятия – габионные сетчатые конструкции - также получила широкое распространение в ландшафтных и берегоукрепляющих работах в рамках подготовки к Олимпийским играм: на сочинские объекты было поставлено порядка 3000 тонн такой продукции.

«Поставки на олимпийские стройки - это, прежде всего, имиджевые проекты, и участие в них, безусловно, ответственно и почетно. Тем более что при возведении практически каждого объекта сочинской олимпиады использована продукция нашей группы», - резюмирует Александр Шевелев.

12.02.2014

Назад к списку новостей