“Северсталь-Метиз” начал начал производство колесных болтов М12 в промышленных объемах

По информации пресс-центра “Северсталь-Метиз”, первые промышленные партии колесных болтов диаметром М12 с мелким шагом резьбы 1,25 мм, 1,5 мм уже отгружены заказчикам.

Наращивание объема импортозамещающих товаров, в частности метизов и крепежа, одна из важных задач для российских производителей. Ранее предприятия автомобилестроительной отрасли большей частью комплектовали свои изделия колесными болтами китайского происхождения. “Северсталь-Метиз” предложил заменить их российскими. В 2012 году компания освоила производство и начала поставки колесных болтов М14 с мелким шагом резьбы 1,5 мм. Теперь начат выпуск в промышленных масштабах колесных болтов с номинальным диаметром резьбы М12.

От расширения линейки метизов “Северсталь-Метиз” выигрывают все. Компания увеличивает объемы продаж. Производители автомобилей и автовладельцы получают колесные болты высокого качества. Антикоррозионные покрытие обеспечивает метизам увеличенный срок эксплуатации.

Генеральный директор ОАО “Северсталь-Метиз”, Александр Шевелев, подчеркивает, что автомобильный крепеж производства их компании это продукт высокого качества с конкурентной ценой и не уступает зарубежным аналогам. Компания намерена и в дальнейшем увеличивать сортамент импортозамещающих метизов, расширять взаимоотношения со своими клиентами в данной отрасли.

23.07.2014

Назад к списку новостей