“ММК-Метиз” освоил выпуск канатов для судостроения


Производство канатов для судостроения по ГОСТ 7668-80 освоили в ОАО “ММК-Метиз”. Бюро общественных связей предприятия проинформировало об отгрузке нового вида продукции “Балтийскому Заводу - Судостроение”, специализирующемуся на строительстве надводных кораблей, атомных плавучих энергоблоков, судов ледового класса и других комплектующих для машино- и судостроения. Новые канаты производства “ММК-Метиз” получили положительные отзывы потребителя.


Новый вид канатной продукции изготовлен в сталепроволочно-канатном цехе на оборудовании компании “SKET”. В производстве использовано инновационное технологическое решение предприятия. Примечательно что материал для свивки нового вида канатной продукции - проволока-заготовка - также изготовлена на “ММК-Метиз”.


Технические характеристики отгруженных канатов по ГОСТ 7668-80, маркировочная группа 1770 Н/мм2 (180 кгс/мм2). Диаметры - 42.0мм и 45.6мм. Испытание продукции как на предприятии-изготовителе, так и в эксплуатирующей организации показали полное соответствие новых канатов требованиям ГОСТ.


ОАО “ММК-Метиз” - ведущий российский производитель метизной продукции. Предприятие уделяет большое внимание внедрению инновационных технологий, регулярно осваивает выпуск новых видов крепежа, метизов, проката. Только за последние два месяца в “ММК-Метиз” запустили производство арматурного холоднодеформированного проката с трехсторонним периодическим профилем, сварных сеток в картах из термообработанной проволоки.

10.12.2014

Назад к списку новостей