“Лужский абразивный завод” обновил свой сайт

В новый год с обновленным сайтом. Российский производитель абразивного инструмента ОАО “Лужский абразивный завод” (ТМ ЛУГА) улучшил свой сайт.


Современные IT-технологии, особенно в части работы сайтов, развиваются очень быстрыми темпами. Современный сайт должен быть максимально интегрирован в процессы предприятия. Высокая информативность для пользователей, хорошая юзабилити, адаптация к ранжированию поисковыми системами, соответствие современным требованиям к дизайну, интеграция с системой продаж. Только при соблюдении всех этих факторов коммерческий сайт становится реальным инструментом по повышению рентабельности предприятия.


Сохранив привычную для посетителей структуру, программисты завода обновили дизайн сайта, сделали его более наглядным и информативным. CMS Битрикс, одна из лучших разработок российских софтверных компаний, открывает возможности для интеграции сайта с бухгалтерскими программами. А значит информация по ценам на отрезные круги и другой абразивный инструмент, изменениям в нормативно-технической документации, условиям сотрудничества будет поступать к клиентам намного быстрее. Но даже на текущий момент покупатели могут получить на сайте полную информацию для работы: каталоги продукции по видам; цены на отрезные круги, огнеупорные, шлифовальные и другие изделия; ознакомиться со скидками на продукцию. Отдельная интерактивная форма позволяет задать специалистам “Лужского абразивного завода” любой вопрос касательно выпускаемой продукции и условий сотрудничества.


Обновленный дизайн сайта Лужского абразивного завода:

Лужский абразивный завод. Производство отрезных кругов и другого абразивного инструмента.

ОАО “Лужский абразивный завод” - лидер российского рынка абразивного инструмента и огнеупорных изделий. В ассортимент предприятия входит и пользуется высоким спросом абразивный инструмент:
- на бакелитовой связке (зачистные и отрезные круги ЛУГА, круги для заточки, шлифования, полировки, сегменты, бруски, инструмент обработки железнодорожных рельсов и другой)
- на керамической связке (шлифовальные круги, сегменты, бруски)
- на гибкой основе (круги лепестковые торцевые и радиальные, бесконечные шлифовальные ленты, другой)
- огнеупорные изделия

Источник:
http://www.abrasives.ru/

Для справки. 
Компания МАШКРЕПЕЖ реализует мелким и крупным оптом в Москве и с доставкой по России отрезные круги ЛУГА. На наших складах постоянно в наличии отрезные диски диаметром 115, 125, 150, 180, 200, 230, 300, 355, 400 мм. Для заказа можно перейти в специальную форму или обратиться непосредственно к менеджерам по телефонам на нашем сайте.

20.01.2015

Назад к списку новостей