+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Крепежные изделия Северсталь-Метиз успешно замещают импорт


Крупнейший российский производитель крепежных изделий, компания «Северсталь-Метиз», информирует об увеличении продаж ряда позиций. В частности, объемы поставок гибких упоров в январе-марте текущего года выросли в четыре раза в сравнении с 2014. В первую очередь, это обусловлено выполнением программы по импортозамещению под влиянием причин экономического характера.


Поставка гибких упоров осуществляется на ключевые отечественные объекты инфраструктуры. Крепеж «Северсталь-Метиз» использован при строительстве ТЦ на станции метро Молодежная и делового центра «Москва-Сити» в Москве. С использованием гибких упоров продолжаются монтаж объектов дорожного строительства: Западный скоростной диаметр в Санкт-Петербурге, развязка МКАД с Ленинским проспектом.


Параллельно с ростом продаж «Северсталь-Метиз» расширяет ассортиментный ряд крепежных изделий, сообщает пресс-служба компании.


Дополнительным бонусом для «Северсталь-Метиза» также является отказ ряда производственных, в частности добывающих компаний, от импортных комплектующих в пользу отечественных. С рядом крупнейших горнодобывающих компаний уже согласованы и стартовали долгосрочные программы на поставку канатной продукции от «Редаелли ССМ» (входит в «Северсталь-Метиз»). ТУ-шная продукция компании не уступает зарубежным аналогам, а по некоторым параметрам даже превосходит их. Канаты ТМ «Анаконда» и «Октопус» постепенно вытесняют зарубежные с рынка комплектующих для грузоподъемной техники.


Генеральный директор «Северсталь-Метиз» Александр Шевелев подчеркивает, что увеличение присутствия на российском рынке крепежных изделий, освоение новых видов продукции ни в коей мере не повлияет на качество. Оно будет стабильно высоким, соответствующим лучшим зарубежным образцам. 


22.04.2015

Назад к списку новостей