“Днепрометиз” (входит в группу “Северсталь-Метиз”) освоил выпуск новой проволочной продукции

Термообработанная проволока "бремеринг"

На ПАО “Днепрометиз” (входит в состав группы “Северсталь-Метиз”) освоено производство новой продукции - “Бремеринги”. Годовая производительность промышленного участка до 1 тыс. тонн.


“Бремеринги” - термообработанная проволока диаметром от 2.0 до 5.0 мм , прочность в пределах 300-400 Н/мм.кв. Форма упаковки - в мотках массой 20 - 40 кг. Упаковочная проволока (с промасливанием или без) поставляется на поддонах с обтяжкой полиэтиленовой пленкой и фиксацией металлической лентой. Вес поддона мотков “бремерингов” составляет 960 - 1080 кг.


Сфера применения освоенной метизной продукции - упаковка материалов на предприятиях приемки вторсырья.


Производственный участок для новых метизов создан по инициативе, силами специалистов завода без привлечения сторонних организаций. Оборудование для производства восстановлено и реконструировано из морально устаревшего и неработающего. По возможности максимально автоматизированны производственные процессы: учет проволоки по массе, учет проволоки по по длине.


Технические показатели термообработанной проволоки для упаковки (“бремерингов”) полностью соответствует требованиям европейских стандартов.


Первым покупателем новой метизной продукции стала польская компания. На продукт получен положительный отзыв.


Купить термообработанную вязальную проволоку можно в нашей компании. Постоянно на складах Машкрепеж проволока по ГОСТ 3282, без покрытия. Диаметры - 1.2, 1.4, 1.6, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0, 5.0, 6.0 миллиметров. Отправка транспортными компаниями в любой регион РФ.


18.05.2015

Назад к списку новостей