+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Новая канатная машина запущена на волгоградской площадке “Северсталь-Метиз”

Канатная продукция

В рамках обновления парка канатного оборудования и выполнения программы импортозамещения на волгоградской площадке АО “Редаелли СММ” (входит в “Северсталь-Метиз”) запущено новое оборудование - современная канатная машина.


На сегодняшний день это самая большая канатная машина сигарного типа в РФ. Оборудование стоимостью 150 млн. руб. закуплено в прошлом году. Машина не имеет аналогов в России и может производить инновационные канаты в количестве до 500 км/мес.


Как проинформировал директор “Редаелли ССМ”, максимальные усилия компании направлены на повышение качества и освоение производства специализированной, востребованной продукции. Таких как, грозозащитные тросы, провода воздушных линий электропередач и других. По его мнению, без приобретения нового, инновационного оборудования достичь успехов в этом направлении практически невозможно.


По словам генерального директора “Северсталь-Метиз” Александра Шевелева, именно регулярное обновление технологического оборудования, повышение качества продукции и производительности, сделали компанию лидером отечественной метизной отрасли, ведущим поставщиком канатной продукции в России.


В компании Машкрепеж постоянно в наличии крепеж оптом для производства такелажных работ:
талрепы крюк-кольцо DIN 1480
- зажимы для канатов DIN 741
- рым-крепеж

Вся метизная продукция доставляется в регионы России транспортными компаниями.

19.05.2015

Назад к списку новостей