+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Канаты “Редаелли ССМ” (входит в Группу Северсталь-Метиз) были представлены сразу на двух выставках

Редаелли ССМ логотип компании

Сразу на двух тематических выставках - “Уголь России и Майнинг 2015” и “Строительная техника и технологии” - российский производитель канатов “Редаелли ССМ” (входит в группу Северсталь-Метиз) представил свою продукцию.


На выставке в Новокузнецке, где проходила экспозиция “Уголь России и Майнинг 2015”, из российских производителей канатов свою продукцию демонстрировала только “Редаелли ССМ”. Компания провела активные переговоры с сотрудниками горнодобывающих компаний, производителями оборудования и машин для горной добычи. Высокий интерес посетителей вызвали специальные канаты с обжатыми наружными прядями, канаты для экскаваторов, вантовые канаты. Последние в России производит только “Редаелли ССМ”.


На выставке в Москве (Строительная техника и технологии) канаты представляло торговое подразделение “Редаелли ССМ” - “Течи Рус”. Выставку посетило много представителей с не охваченных филиалами Северстали территорий. Это дало возможность провести ряд продуктивных переговоров непосредственно с конечным потребителем, минуя посредников. Что особенно важно в нынешней ситуации, когда у строительных предприятий “каждый рубль на счету” и прямые продажи могут сэкономить им значительные средства.


Анатолий Фришман, директор “Редаелли ССМ” отметил высокую значимость выставок в плане брендирования канатной продукции и повышению ее узнаваемости на российском рынке.

Купить зажимы для канатов и другой такелаж в Москве или с доставкой в регионы можно в нашей компании.

18.06.2015

Назад к списку новостей