+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


ММК-МЕТИЗ принял участие в конгрессе «Astana Mining & Metallurgy 2015» в Астане

логотип АММ

Магнитогорский метизно-калибровочный комбинат принял участие в 6-м Международном Конгрессе «Astana Mining & Metallurgy» (АММ 2015) проходившем в Астане 17-18 июня 2015 года.


На выставке, которая проходила в рамках конгресса, метизники из Магнитогорска продемонстрировали свои последние достижения - метизы и крепеж - для предприятий горно-металлургического комплекса. Как информирует региональное информагентство “Урал-пресс-информ”, наибольший интерес у посетителей выставки вызвал крепеж для машин и механизмов, металлосетка, проволока ВР-1, высокопрочная и хладостойкая метизная продукция.


В ассортименте ММК-МЕТИЗ широкая номенклатура изделий, использующихся в горном деле и металлургии. Продукция предприятия пользуется стабильным спросом у горно-добывающих и металлургических предприятий.


Нестабильная ситуация в экономике требует от производителей метизов и крепежа поиска новых, нестандартных решений, повышенной активности. ММК-МЕТИЗ в составе делегации ММК в июне демонстрировал метизную продукцию (в частности, новые стальные канаты) на выставке “Нефть и Газ Каспия”, которая проходила в Баку и собрала большое представительство нефте-газодобывающих компаний. Теперь с изделиями комбината познакомились посетители «Astana Mining & Metallurgy».


О «Astana Mining & Metallurgy» (АММ 2015)
Международный конгресс «Astana Mining & Metallurgy» (АММ 2015) проходил 17-18 июня в Астане (Казахстан) в шестой раз. Мероприятие собрало почти 700 делегатов из 18 стран мира. На выставке АММ свою продукцию демонстрировали 40 компаний из 9 стран. Участие в выставке принимали ведущие казахские горно-добывающие и металлургические компании: “Казцинк”, “KAZ Minerals”, “Корпорация Казахмыс”, Актюбинская медная компания и другие. Спикерами конгресса были руководители крупнейших производственных компаний со всего мира, из Австралии, Великобритании, Казахстана, России, Канады, Китая, Франции.


09.07.2015

Назад к списку новостей