+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Дорожные болты и гайки поставляет Северсталь-Метиз белорусским автодорожникам

дорожный болт северсталь метиз

Для строительства окружной дороги вокруг Минска Северсталь-Метиз поставил дорожный крепеж.


Метизы используются для сборки барьерных ограждений, обеспечивающих безопасность пешеходов и автомобилей, устанавливаемых вдоль дорог. К дорожному крепежу предъявляются особо высокие требования. Он должен иметь длительный срок службы, быть устойчивым к коррозионному влиянию окружающей среды, соответствовать требуемому классу прочности.


Основные крепежные детали для сборки дорожных ограждений
- специальный болт с увеличенной полукруглой головкой и квадратным подголовком по ГОСТ 7802 или DIN 603 класса точности С
- шестигранные гайки по ГОСТ 15526 класса точности С
стальные шайбы плоские или гровера

Для высокой коррозионной устойчивости Северсталь-Метиз поставляет болты с покрытием “горячий цинк”. Большая толщина цинкового покрытия (65-80 мкм) обеспечивает болтам и гайкам исключительную устойчивость к воздействию воды, перепадов температур, выхлопных газов и других химических веществ. По долговечности службы стальной крепеж покрытый горячим цинком вполне способен конкурировать с нержавеющим крепежом и обеспечить прочность скрепления более 50 лет.


Как подчеркивает гендиректор Северсталь-Метиз, Александр Шевелев, поставка дорожного крепежа на столь ответственный объект как кольцевая дорога вокруг Минска еще раз подчеркивает высокое качество выпускаемых метизов и полное соответствие стандартам. Компания имеет огромный опыт по выпуску крепежных изделий, полностью оснащена необходимым оборудованием, квалифицированным персоналом и способна удовлетворить потребности самого взыскательного заказчика.


25.09.2015

Назад к списку новостей