По итогам МЕТАЛЛ-ЭКСПО 2015

лого металлэкспо

13 ноября завершила свою работу международная выставка Металл-Экспо 2015. Традиционно мероприятие прошло на высоком уровне. Участие в выставке приняли почти 600 компаний из 34 стран. Более 27000 человек - специалистов металлургической и метизной отраслей, научных работников, прессы и просто интересующихся состоянием металлургии в России и за рубежом - посетили мероприятие. Участники, посетители, организаторы отметили исключительную рабочую направленность мероприятия, хорошее представительство. Практически все участники проинформировали о заключении новых контрактов и предварительных договоров.


В выставке приняли участие компании всех направлений - производители метизов и металлопродукции, логистические компании, разработчики и производители оборудования, специалисты по программному обеспечению металлургической промышленности, инжиниринговые компании и другие. Параллельно с Металл-Экспо проходили выставки МеталлургМаш и МеталлСтройФорум, что позволило посетителям получить максимум информации и контактов.


Как всегда, масштабностью отличались экспозиции производителей метизов, поставщиков компании Машкрепеж - Северсталь-Метиз, ММК-Метиз, Речицкий метизный завод.


Свою продукцию и оборудование показали крупнейшие мировые производители: ArcelorMittal, Метинвест, Белорусский металлургический завод, Днепроспецсталь, Актюбинский рельсобалочный завод, Danieli, Terex, Liebherr и много других.


В рамках выставки было проведено более 40 конференций, ряд симпозиумов и конкурсов. В частности, были определены и награждены победители в отраслевых конкурсах «Лучшая металлобаза России’2015», «Лучшая сбытовая сеть России’2015», «Лучший СМЦ России’2015».


C целью улучшения и разработки новых видов металлопродукции, крепежа для автозаводов, в рамках Металл-Экспо”2015 проведено заседание рабочей группы Министерстве промышленности и торговли РФ. Особое внимание было уделено производству металлического листа, обладающего улучшенными техническими характеристиками.


Большинство компаний, как посетителей, так и участников, выразило глубокое удовлетворение результатами Металл-Экспо’2015 и заявило о намерении принять участие в 22-й выставке в 2016 году.


19.11.2015

Назад к списку новостей