“Завод Метиз” начал цинковать цепи

чертеж цепь сварная трехконцевая

“Завод Метиз” (Днепродзержинск, Украина) освоил технологию гальванического цинкования цепей. Выпуск новой метизной продукции позволяет предприятию расширить рынок сбыта, продлить срок службы выпускаемых изделий. Толщина слоя цинкового покрытия в пределах 5-9 мкм.


Цепи без покрытия были и ранее в продуктовой линейке метизного завода. Это:

  • - цепи хозяйственные круглозвенные сварные
    Общего назначения. Предназначены для хозяйственно-бытового применения. Изготавливаются из стальной низкоуглеродистой проволоки ГОСТ 3282 диаметром (калибром) от 2 мм до 9 мм.
  • - цепи сварные трехконцевые
    Предназначены для вождения и привязки крупного рогатого скота и других крупных животных. Могут быть как индивидуального, так и группового исполнения. Высоко востребованы у сельхозпроизводителей. Изготавливаются из низкоуглеродистой стальной проволоки по ГОСТ 3282. Калибры цепей (диаметр проволоки) - 4, 5, 6, 7 мм.

Как отмечает пресс-служба завода, электрогальваническое цинковое покрытие повышает антикоррозионную защиту цепей, продлевает срок службы. Серебристый слой цинка придает цепям более эстетичный вид. С выпуском новой продукции на предприятии рассчитывают увеличить сбыт такой метизной продукции, привлечь новых потребителей, для которых важны долгосрочность и внешний вид цепей.


“Завод Метиз” образован в 1963 году. На сегодняшний день это одно из самых крупных предприятий метизной отрасли в Украине. Основной ассортимент завода представлен гвоздями, стальной проволокой, сеткой-рабицой, цепями. Особый акцент на предприятии ставят на продление срока службы выпускаемой продукции и, в частности, на цинкование крепежа и метизов.


Компания МАШКРЕПЕЖ осуществляет продажу гвоздей, вязальной проволоки ГОСТ 3282 крупным и мелким оптом. Доставка в любой регион РФ транспортными службами. Более 14 тыс. типоразмеров метизных изделий и сопутствующих товаров на складах в Москве и Подольске.


11.12.2015

Назад к списку новостей