+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


“ОСПАЗ” опять “ОСПАЗ”

северсталь метиз производит высокопрочный крепеж 12.9

Компания “Северсталь-Метиз” информирует о своей реорганизации. Орловская площадка предприятия (орловский филиал Северсталь-Метиз) будет преобразован в ООО “Орловский Сталепрокатный Завод” (сокращенно ООО “ОСПАЗ”). Новая бизнес-единица будет зарегистрирована в Орле. Таким образом, предприятию возвращается его старое наименование, которое впрочем не выходило из обихода специалистов - ОСПАЗ.


Цель преобразования - дать большую самостоятельность управленческому персоналу в принятии решений, повысить гибкость и производственную оперативность.


Комментируя событие, генеральный директор Северсталь-Метиз подчеркнул, что с выделением в отдельную структуру ОСПАЗ сможет сконцентрировать свои ресурсы на выпуске и продажах крепежа и проволоки, сможет укрепить свои позиции на региональном рынке метизов.


Планируется, что как самостоятельное подразделение, ООО ОСПАЗ начнет функционировать с июля 2016 года. Директором будет назаначен А. В. Ереничев, который и сейчас возглавляет предприятие.


Хотим отметить, что орловский производитель является поставщиком компании Машкрепеж. Метизы ОСПАЗ - болты, гайки, шайбы - пользуются высоким спросом у потребителей, выделяются отличным качеством и полным соответствием стандартам. Особенно востребован у потребителя высокопрочный крепеж ОСПАЗ. Наша компания уверена в дальнейшем плодотворном сотрудничестве орловской площадкой.


19.02.2016

Назад к списку новостей