+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Северсталь-Метиз обновляет парк станков

северсталь метиз запускает новые волочильные станки

Несмотря на сложную ситуацию в металлургической отрасли, крупнейший российский производитель метизов, проволоки, канатов Северсталь-Метиз, обновляет производственные мощности. На вологоградском филиале АО Редаелли ССМ, где расположено канатное производство компании, запущено 3 новых волочильных станка. Более 100 млн. рублей инвестиций на установку нового оборудования вложено в рамках развития и расширения выпуска специальных видов канатов.


Станки предназначены для изготовления широкой номенклатуры метизной продукции, но основным направлением является оцинкованная проволока по маркировочным группам 200, 220. Продукт выделяется высокой прочностью и применяется при изготовлении специальных канатов. Производительность новых станов достигает 15 м/с.


В анонсе запуска новых волочильных станов на Северсталь-Метиз делают акцент на высокой производительности. В зависимости от диаметра, в сутки они могут выпускать до 3 тонн продукции, что примерно в 2 раза выше, чем у станов предыдущего поколения. Реализация проекта позволила реально повысить производительность труда и качество, что особенно важно в условиях высокой конкуренции.


Для Машкрепеж - Северсталь-Метиз давний и надежный партнер. Метизная продукция предприятия в нашем ассортименте представлена, в первую очередь, резьбовым крепежом высокого и нормального класса прочности. Ее отличают гарантированное качество и полное соответствие нормативным требованиям.


28.03.2016

Назад к списку новостей