+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


ТЕЧИ-РУС (входит в Северсталь-Метиз) поставит такелаж и канаты НЕВА-МЕТАЛЛ

такелаж, канаты фото

Входящая в состав Северсталь-Метиз, ООО ТЕЧИ-РУС, заключило договор на поставку канатов, такелажа, стропов, оснастки для ЗАО “НЕВА-МЕТАЛЛ”


Стальные канаты (в т. ч. с заделками), стропы, захваты для груза санкт-петербургская компания в полном объеме будет заказывать на ТЕЧИ-РУС, получая взамен эксклюзивно низкие цены на продукцию, гибкие условия поставки, гарантированное наличие такелажа и канатов на складе поставщика. Также, Течи-Рус проведет проверку грузоподъемных механизмов покупателя.


Сотрудничество НЕВА-МЕТАЛЛ и ТЕЧИ-РУС началось более 3 лет назад с поставки 8-прядного каната для для механизма подъема перегрузчика контейнеров. Благодаря высокому качеству исполнения, пластическому обжатию прядей и покрытию сердечника полимером, канат показал высокую износоустойчивость и отличную наработку.


В Течи-Рус рассчитывают, что новый формат сотрудничества, оказавшийся достаточно успешным, распространится на всей территории РФ и стран СНГ. Полностью удовлетворены и рассчитывают на дальнейшее плодотворное сотрудничество и на ЗАО НЕВА-МЕТАЛЛ.


Купить оптом такелаж (талрепы DIN 1480, зажимы DIN741, рым-крепеж) можно в нашей компании. На складах в Подольске и Москве большой выбор метизов данного направления. Отгрузки в любой регион РФ транспортными службами.


08.04.2016

Назад к списку новостей