Лужский абразивный завод представил новую серию кругов “LUGAABRASIV TURBO”


Крупнейший российский производитель абразивного и шлифовального инструмента Лужский Абразивный Завод представил новую серию отрезных кругов - “LUGAABRASIV TURBO”. В названии линии сохранен бренд LUGAABRASIV, а слово TURBO информирует покупателя о новых, улучшенных характеристиках продукции.


отрезные круги LUGAABRASIV TURBO


Отрезные круги “LUGAABRASIV TURBO”, благодаря совершенствованию технологии изготовления, обладают увеличенной стойкостью и режущей способностью. Идя навстречу покупателям, несмотря на улучшенные характеристики, цены отрезных кругов “LUGAABRASIV TURBO” соответствуют аналогичным изделиям из серии EXTRA.


Новые отрезные круги фасуются в термоусадочную пленку и картонные коробки. Для удобства идентификации товара, торговли на картонные коробки наносится штрих код.


Компания МАШКРЕПЕЖ реализует отрезные круги производства Лужского Абразивного Завода. Постоянно в наличии на складах в Подольске и Москве имеются круги диаметром от 115 мм до 400 мм, толщиной от 1,2 мм до 4 мм. Товар отгружается крупным и мелким оптом в любой регион РФ посредством транспортных компаний.


18.04.2016

Назад к списку новостей