Северсталь-Метиз: производство оцинкованной проволоки - поставлен рекорд

фото проволока северсталь метиз

В марте 2016 компанией Северсталь-Метиз установлен рекорд по производству оцинкованной проволоки. Было выпущено 8,5 тыс тонн такой метизной продукции, что на 0,5 тыс. тонн больше в сравнении с мартом 2015 года.


В первую очередь рост объемов производства основан на обновлении парка оборудования. В 2015 году 4 новых волочильных стана с улучшенными характеристиками, производительностью были запущены в сталепроволочном цехе №1. Ключевой вклад в увеличение производительности также внесен сотрудниками предприятия, организовавшими бесперебойную работу оборудования, отгрузку готовых метизов, соответствие нормативным требованиям.


Как отметил новый генеральный директор Северсталь-Метиза Анатолий Фришман, стремление к росту производственных показателей стало стилем компании и дает свои результаты. В планах предприятия дальнейшая модернизация, удержание планки производителя качественной продукции в достаточных объемах.


Проволока без покрытия (черная) есть в ассортименте компании Машкрепеж. У нас можно купить термообработанную вязальную проволоку ГОСТ 3282 оптом по низким ценам. Диаметры от 1,2 мм до 6.0 мм. Отправка в любой регион РФ.


21.04.2016

Назад к списку новостей