+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Новые распорные анкеры HST3 представила HILTI

Распорный анкер HILTI HST3, фото

Немецкий производитель крепежа и инструментов, компания HILTI, представила на российском рынке новый тип анкерной техники - распорный анкер HST3. Главная отличительная особенность нового крепежа - инновационная конструкция гильзы, позволяющая выдерживать большие механические и динамические нагрузки.


Один из недостатков бетона, как основания для крепежного изделия, - трещины. Трещинообразование возникает вследствие внутренних напряжений в материале и внешних нагрузок. При установке анкера трещины в бетоне являются серьезным недостатком - прочность крепления, несущая способность снижается. Как заявляет немецкий производитель, новые распорные анкеры HST3 обладают повышенной лояльностью к монтажу в бетон с трещинами и способны обеспечить даже в нем высокую прочность закрепления. Это достигнуто благодаря инновационной конструкции распорной гильзы.


Анкеры могут устанавливаться в бетон различных классов прочности с минимальными краевыми расстояниями относительно аналогичных изделий. В сравнении с обычными анкерами при статических нагрузках усилие на вырыв у HST3 выше на 52%, динамических - на 163%. Соответственно, на срез при статических нагрузках усилие выше на 42%, динамических - 69%.


Распорные анкеры HILTI HTS3 первые в РФ прошли испытание в соответствии с ГОСТ и получили техническое свидетельство Минстроя России.


Крепеж может устанавливаться в бетоне В15-В60, в том числе с трещинами. Анкеры М10, М12, М16 выпускаются с нормальной и уменьшенной глубиной установки.


По конструкции HST3 подобны клиновым анкерам. Оптовые поставки анкерной техники, в том числе клиновых анкеров, по РФ осуществляет наша компания. Постоянно в наличии оцинкованные метизы диаметром от М6 до М24, длина от 50 мм до 600 мм. Подробнее о нашем ассортименте анкерной техники можно узнать позвонив менеджеру или отправить заявку через “Калькулятор метизов”.


31.05.2016

Назад к списку новостей