ММК-МЕТИЗ планирует увеличить производство

фото крепежа болты

ММК-Метиз (входит в состав группы ММК) в 2016 году намерен увеличить производство более чем на 5%, сообщает пресс-служба предприятия.


В 2016 на комбинате планируется выпустить более 441 тыс. тонн метизов, что превысит показатель 2015 года на 5,6%.


Основными направлениями развития метизного производства на ММК-Метиз традиционно будут крепеж, высокопрочная арматура и арматурные канаты.


По типам продукции на комбинате планируется выпустить 276,3 тыс. тонн проволоки, 31,2 тыс. тонн канатов, 28 тыс. тонн гвоздей, 27 тыс. тонн крепежа, 20 тыс. тонн ж/д крепежа.


ММК-Метиз - крупнейший российский производитель крепежа и метизов. В 2015 году (2 полугодие) в рейтинге производителей метизов от журнала “Металлоснабжение и сбыт” компания заняла 3 место. На заводе регулярно внедряют инновации, работают над сближением с потребителем. В конце 2015 года ММК-Метиз расширил сортамент выпускаемых гвоздей, увеличив доступную длину гвоздя с 200 мм до 310 мм. В этом же периоде был запущен интернет-магазин крепежа и метизов.


В компании Машкрепеж широкий перечень типоразмеров крепежа, в том числе и соответствующий ассортименту ММК-Метиз. Постоянно в наличии, с отгрузкой в любой регион России строительные гвозди, болты, гайки, шайбы, проволока вязальная, высокопрочный и железнодорожный крепеж, сопутствующая продукция (отрезные круги по металлу, сварочные электроды).


28.06.2016

Назад к списку новостей