+7 (499) 372-77-77
(многоканальный)

+7 (495) 980-89-25
(офис в Житнево)


Стартовали конкурсы по определению лучших предприятий-металлопоставщиков под эгидой РСПМ

лого рспм

Российский Союз Поставщиков Металлопродукции (РСПМ) анонсировал начало проведения конкурсов по выявлению лучших предприятий, работающих в сфере поставок металлопродукции. метизов. Конкурсы “Лучшая сбытовая сеть России - 2016”, “Лучшая металлобаза России - 2016 ”, “Лучший сервисный металлоцентр России - 2016” начинаются с приема анкет, который стартовал 01 июля 2016 года.


Как заявляют в РСПМ, основные цели проведения конкурсов - улучшение качества оказываемых услуг на рынке металлопродукции, метизов; содействие развитию качественной металлопоставки в регионах; представление потребителям металлопроката, метизов инновационной продукции; определение лучших металлопоставщиков, сервисных центров.


В ходе проведения конкурсов между предприятиями и потребителями проходит активный обмен информацией, опытом. Как заказчики, так и потребители имеют возможность узнать о новых изделиях и сервисах, повысить качество своих услуг, стать ближе к потребителю.


Информационную поддержку мероприятию оказывают организаторы выставки Металл-Экспо, специализированное издение “Металлоснабжение и сбыт”.


Для участия в конкурсе компания должна до 20 октября 2016 года заполнить и предоставить организатору конкурсов анкеты. В РСПМ приветствуется приложение к анкете фото- и видеоматериалов, которые станут дополнительным плюсом при ранжировании компаний.


Конкурсная коммиссия, определяющая итоги конкурса, будет заседать 27 октября, а награждение победителей пройдет 7 ноября но 19 конференции “Международный рынок металлов”, которая будет открывать Неделю металлов в Москве.


Ознакомиться с условиями конкурса, заполнить и отправить анкету участника можно на официальном сайте РСПМ http://www.rspm.ru/.


04.07.2016

Назад к списку новостей