Новинка FISCHER - самоустанавливающийся дюбель для гипсокартона

ООО “ФИШЕР Крепежные Системы Рус” представил новинку - самоустанавливающийся дюбель для гипсокартона DUOTEC. Крепеж уже доступен для российских покупателей.
По функциональному назначению новый продукт сходен с “дюбелем Молли”, но конструктивно отличается. Изделие состоит из нескольких компонентов:
  • распорно-прижимная часть дюбеля располагается с обратной стороны гипсокартона и обеспечивает прочное закрепление способом прижима или распора;
  • пластиковая гильза устанавливается в просверленное отверстие;
  • рифленая полоса обеспечивает правильный монтаж дюбеля.
Дюбель для гипсокартона FISCHER DUOTEC, конструкция, преимущества.
Дюбель устанавливается методом предварительного монтажа в отверстие диаметром 10 мм. Сначала просверливается отверстие. С помощью крюка на рифленой полосе проверяется отсутствие в отверстии проводов или кабелей. Дюбель выравнивается параллельно полосе и задвигается в отверстие. Фланцевая гильза сдвигается к дюбелю и устанавливается заподлицо с поверхностью гипсокартона. Внешняя часть рифленой полосы обламывается и дюбель готов к “приему” шурупа, крюка или подобного резьбового крепежа.
Дюбель FISCHER DUOTEC может устанавливаться как при полом пространстве за гипсокартоном, так и в полнотелом. В первом случае, он разворачивается перпендикулярно оси отверстия и притягивается к основанию резьбовым крепежом. Специальные зацепы не дают ему проворачиваться относительно основания. Во втором, во время захода резьбы дюбель раздвигается и закрепляется в основании методом распора.
Крепеж универсален. Подходит для крепления к листовым материалам толщиной от 9,5 мм - гипсокартон, OSB, фанера, ДСП, пластиковые и металлические панели.
Для установки крепежа в дюбеле образован паз из 2 пластин из стали А2. Есть возможность ввинчивания обычных шурупов, метрических винтов и шпилек.
Благодаря малой длине, всего 39 мм, дюбель DUOTEC устанавливается даже в очень ограниченном пространстве от 50 мм, а сочетание металла и качественных пластиков обеспечивает высокую прочность прикрепления.
Крепеж можно использовать для навешивания на стену шкафов, картин, зеркал, полок, крепления поручней, люстр, светильников, элементов внутренней отделки помещения.

Напоминаем, что компания Машкрепеж продает крупным и мелким оптом крепеж для гипсокартона. В нашем ассортименте саморезы для крепления ГКЛ к металлическим и деревянным профилям; скрепления металлических профилей и присоединения их к бетонному, кирпичному, деревянному основанию. Постоянно в наличии дюбели Молли. Полный перечень крепежных изделий можно посмотреть в каталоге.

Видео установки дюбеля FISCHER DUOTEC можно посмотреть ниже:

03.11.2016

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016