Импортозамещение на рынке проволоки в действии

Омедненная сварочная проволока в розетте.
Освоение импортозамещающей метизной продукции одно из основных направлений для большинства производителей. В первой половине декабря сразу два крупных российских предприятия - БМК и ММК-МЕТИЗ - проинформировали об освоении импортозамещающей продукции.

На ММК-МЕТИЗ освоено производство новой омедненной сварочной проволоки. Новый продукт - сварочная проволока d=4мм - для ассортимента ММК-МЕТИЗ инициирован ключевым партнером - трубоэлектросварочным цехом “Челябинского трубопрокатного завода”. Метизная продукция будет использоваться для автоматической сварки труб из легированных и низколегированных сталей используемых в нефтегазовой отрасли. Выпуск омедненной сварочной проволоки потребовал предварительного освоения производства подката S2Mo. Опытная партия сварочной проволоки из стали марки S2Mo уже проверена заказчиком и на нее получен положительный отзыв. Новая разработка ММК-МЕТИЗ позволяет трубопрокатному цеху в Челябинске отказаться от импортных закупок аналогичной продукции и, в то же время, быть уверенным в качестве. Специалистами комбината идет постоянный мониторинг качества омедненной сварочной проволоки. Продукт поставляется в розеттах. На предприятии готовы выполнить поставку данной метизной продукции и для других потребителей.

Проволоку, но не сварочную, а пружинную, в рамках импортозамещения начали выпускать на Белорецком металлургическом комбинате. Ее диаметр 0,8 мм. Применяется на двигателях АвтоВАЗ для изготовления расширительных маслосъемных колец. Опытная партия уже апробирована автопроизводителем. На проволоку получено положительное заключение. На декабрь 2016 от АвтоВАЗ БМК получил заявку на 2 тонны пружинной проволоки. Ранее такая продукция импортировалась из-за рубежа.

Компания МАШКРЕПЕЖ реализует вязальную проволоку термообработанную ГОСТ 3282. Постоянно в наличии метизная продукция диаметром от 1,2 до 6,0 мм. Продажа мелким и крупным оптом с доставкой по РФ транспортными компаниями.

20.12.2016

Назад к списку новостей

Оформите подписку на новости компании Машкрепеж, будте в курсе свежих событий!                                


 
Продажа крепежа и метизов. Машкрепеж
ООО "Компания машкрепеж"
121351, г. Москва,
ул Ивана Франко , дом № 41

Оптовая продажа
крепежа и метизов
Телефоны для справок:
+7 (495) 416-70-01
+7 (495) 416-80-01
+7 (499) 400-57-08

Google+
Google+


Skype rusbolt.ru

Внимание! Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и, ни при каких условиях, не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ

© Компания Машкрепеж - основной поставщик крепежа в России, 1998-2016